X



【悲報】中日ドラゴンズ、1試合平均2.8得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:46.21ID:xiQpN+CDd
78試合 220得点

これ時間当たりだとサッカー以下だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:27.66ID:uP2MJ1310
思ったより取ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:43.88ID:xiQpN+CDd
ホームランは33本
1試合平均0.4本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:13.30ID:CA0g6Odvd
割と頑張ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:21.15ID:JwfgHxLL0
ここ最近大量得点多いイメージだったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:25.79ID:QDIaPxLXa
これでよく勝ってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:30.66ID:I82uOMLiM
ヒェッ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:04.62ID:wht+dl6s0
アンチ乙
大谷よりホームラン打ってるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:11.78ID:I82uOMLiM
>>3
2試合に1本も出ないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:18.53ID:R3MR5HJQ0
戦時中だから贅沢はアカンからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:36.23ID:mnfIYp160
8回2失点なら100%勝てるってことやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:41.26ID:6V4jutRp0
日本の出生率位やと思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:53.51ID:NQMaf64y0
なんでこれで勝てるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:54.07ID:zrRKzI590
リアルに攻撃サッカーやってるクラブの得点数やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:56.13ID:NPAeekq5r
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:00.56ID:xiQpN+CDd
>>12
中日ファンはもっと欲しがれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:45.11ID:a5m80RUj0
7月入ってからはセで一番打ってるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:56.05ID:UXQhZYD8r
これでよく毎日35000人入ってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:18.70ID:nJcUmxtma
打線に期待するのをやめましょう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:19.11ID:xiQpN+CDd
>>13
QSでは基本勝てないのやばいだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:31.26ID:WukfC0Zx0
西武のほうがやばそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:42.19ID:334i7nZiM
これより酷い球団がいる件
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:18.27ID:sSkwYHSPM
打つ方は何とかするって言ってたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:29.32ID:sSkwYHSPM
打つ方は何とかするって言ってたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:31.40ID:oUQtTzre0
印象より点取ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:07.00ID:sSkwYHSPM
>>25
えぇ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:40.20ID:BFPVGKDN0
野球と違ってサッカーなら6位くらい狙えるんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:19.10ID:NPAeekq5r
2011 144試合419得点 平均2.90
2012 144試合423得点 平均2.93

濡れスポよりとれてないのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:27.35ID:8sbMzRCqd
でもお客さんは喜んでるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:32.69ID:O3sBiWhb0
毎試合3点近いって嘘やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:55.53ID:nva+S+gFp
7月は打ってる方なんだよなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:57.29ID:JvZ1vm0d0
ようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:07.92ID:GDilgMCN0
別に相手より1点だけ多く取れば勝ちのスポーツやしなあ
それだけ効率の良い勝ち方をしてるとしか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:31.58ID:8sbMzRCqd
弱いチームはたまに大量得点して帳尻合わせるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:34.50ID:nv8C8xIoa
完封負けの記録って今どんな感じなんや?
歴代1位は無理でも10位以内は入れそうな感じなんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:38.52ID:W5xHHX9+a
そら涌井さんも負けまくるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:42.17ID:Zr52PKFk0
アンチ乙
失点の少なさと防御率はリーグ2位だから
https://i.imgur.com/lld7cSS.png
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:51.73ID:6PacAV2P0
?? 77試合 215得点
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:03.20ID:GIkJSf5cp
開幕の頃中日先発ローテのQS率でポジってたけどQSしたところで勝てないんだよなここ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:15.11ID:8sbMzRCqd
>>25
西武?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:23.68ID:MYwCuA1c0
ここぞって時に試合を決めるタイムリーが打てる選手がいないねん
みんな揃ってコツンコツン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:24.20ID:BUG0T5SN0
西武の方がやべーだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:41.76ID:GTHSezJp0
>>3
大谷より1本多いとかやるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:51.48ID:e9BYmeCC0
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:15.49ID:RwsYJ8OWa
>>42
阪神とそんな変わらんしいけるやん!
噛み合えばAクラスも余裕やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:26.01ID:HeaR76VD0
>>42
こう見るとダントツで得点力ないんやな中日
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:50.02ID:LOOR3BmHM
これで少ないとか言ってる奴は心の鍛え方が足らんね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:44.07ID:LOOR3BmHM
>>42
阪神の本塁打も酷いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:37.03ID:s+vljQ/E0
ここ4試合
21得点やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:37.73ID:DWFU278a0
1試合あたり2点で抑えれば少なくとも勝率5割以上はいけるってことやん
やっぱ投手陣がクソなんが悪いよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:52.39ID:GTHSezJp0
>>42
相手ファンにもつまらない野球を提供する神
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:03.78ID:O3sBiWhb0
>>42
阪神も数字だけだとほぼ中日やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:24.15ID:qvRnwWN1d
嘘つき
そんなに取ってないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:31.99ID:/KN1mvuga
>>47
中日スレお決まりの○○よりマシ
だいたいハム楽天西武が当てはまる
そんなことあるわけがないのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:03.11ID:v3tDyibZ0
大事なのは勝敗でしょ
得点が少なくてもしっかり順位争いできてるし不満あるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:11.21ID:g7Z47d2v0
>>42
阪神も本塁打酷いな
やっぱ単打育成プログラムは間違ってなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:27.09ID:Vvj13Arhd
毎年そんなもんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:33.99ID:w0YRskjO0
西武のが得点数少ないってマジ?(絶句)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:57.38ID:P9ckVt0/d
巨人 87本280得点
阪神 39本284得点

巨人の得点おかしくね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:01.02ID:DaZZuuP0d
ひたすらバントをさせたのにどうして…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:09.69ID:0wCaonhad
ひっそりとヤクルトの得点圏打率ヤバくて草
.210て…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:17.02ID:61QWtHA+a
名古屋グランパスよりは取ってるのでセーフ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:22.25ID:qvRnwWN1d
これでも7月で爆上げしてるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:53.10ID:1yxWRcDW0
ライマルが80セーブするだけで優勝という簡単な話
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:10.32ID:Yqz4GE5Pa
>>59
楽天はようやく打線が復調してきてハムは負け増えてきたとはいえ中日よりは期待できる
でも今の西武はどうにもならん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:23.84ID:0wCaonhad
と思ったら西武が.190だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:23.99ID:qvRnwWN1d
>>69
あれかなり守備型のチームやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:40.99ID:a5m80RUj0
>>42
阪神とほぼ同じような感じなのに何故これだけ結果に差が開くのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:13.48ID:VIqxFMWMM
異次元だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:14.96ID:a5m80RUj0
>>66
ホームランでしか点取れないから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:15.16ID:s+vljQ/E0
7/6
6-7負け
7/7
8-0勝ち
7/8
5-1勝ち
今日
2-3負け

4試合で21得点
なお2勝2敗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:48.32ID:qvRnwWN1d
なんだ西武ライオンズより打てるやん
なのに中日ばっかり煽られるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:08.77ID:ORnobc7Z0
龍空がモノになりそうなのが意外やったわ
よく我慢したな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:24.37ID:saEOHLKr0
思ったより取ってるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:27.14ID:HmHGMgeS0
4番がいなくなったチームと4番が転がり込んできたチームの得点がほぼ一緒なのおかしいやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:31.81ID:oUQtTzre0
西武は選手輸出しすぎてスカスカなんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:06.90ID:cIt+rseqM
細川落ちてきたしここからさらに悪化するやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:27.62ID:d+U236nx0
>>78
しかもソロばっか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:28.12ID:cwwlvB1G0
>>81
普段打たないけどチャンスだと割と打つよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:53.27ID:s+vljQ/E0
>>81
打撃フォームが変わった感じだからな
オープンスタンスで構えは左だけど和田コーチや細川にそっくりになってきた
打撃フォームもだんだん似て来てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:00.74ID:cwwlvB1G0
>>83
DHあるのに中日と同じなのがまずおかしいよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:12.37ID:lPAhIqpZ0
テラスつければいいじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:50.16ID:wbOyc4lQ0
二遊間ぶっ壊したからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:54.39ID:cIt+rseqM
試合平均時間って3時間15分くらいやろ?
ほんまにサッカー以下やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:41.33ID:cIt+rseqM
>>89
DH栗山やからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:41.39ID:Bhz12HS9d
>>66
ソロ多すぎやねんなぁ
岡本とか得点圏打率2割3部とかやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:46.86ID:ORnobc7Z0
村松が案外ポンコツやったのが誤算
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:22.24ID:Yqz4GE5Pa
>>84
森友出ていったのに▲■は危機感なくヘラヘラしてたからなあ
おまけにあの事件発覚
それ以外の主力もポジ要員の若手も怪我だらけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:39.29ID:s+vljQ/E0
>>85
石川が7月4割超えて絶好調なんだよな
細川も打撃内容見てるとどん底から抜けた感じあるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:34.70ID:LHeJ2bD0d
ここ5年くらいそんなもんやろ?じゃあ収束してるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:48.13ID:QCxDyRMN0
今年打低すぎるやろ
なんか投手死んでたヤクルトでさえ見られる防御率になっとるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:05.97ID:sZTvXn+g0
中日龍とかいう選手が大谷よりもホームラン打ってるってマジ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:19.93ID:G1MFV1UGd
>>97
そんなうまいこといくかなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:08.28ID:PhLk1wEO0
今年の打低加藤良三ボールレベルかそれ以上行ってるやろ
すげえ野球見ててつまらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:27.00ID:7F+d8V1k0
西武は1試合平均2.79得点やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:36.56ID:G1MFV1UGd
>>96
三代目デブくらいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:06.04ID:DaZZuuP0d
>>103
打ってるけど本当ギリギリフェンス越えた飛距離なのが悲しいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:34.34ID:T1Zw5RvY0
違反球かな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:35.95ID:G1MFV1UGd
渡部も二軍成績見ると怪我しなくても続いたとは思えん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:19.83ID:iYcQnsmH0
すげえ得点するな
ストライカーが優秀なのか
名古屋グランパスより強いだろ中日ドラゴンズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:37.52ID:PhLk1wEO0
セ・リーグ平均OPS.659やで

違反球2012が平均OPS.670
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:55.77ID:S93/yMwAd
これ名古屋の人は見てて面白いん?
よく毎日あんな集まるよな暇すぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:59.69ID:BFPVGKDN0
>>112
勝ってほしいと思ってなけりゃ面白いやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:07.84ID:PMx/udxBM
西武と裏日本シリーズやって欲しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:27.72ID:PMx/udxBM
>>105
そんなことになってるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:43.68ID:b7GdYjDMd
チームOPS(リーグ戦再開後)
.723 ソフトバンク
.706 オリックス
.702 楽天
.697 広島
.670 ロッテ
.662 日本ハム
.636 中日
.623 西武
.589 ヤクルト
.583 阪神
.577 巨人
.563 DeNA

かなり打ってる方なのに得点少ないのな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:15.46ID:UoEz7IZTd
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:52.09ID:XTtDEaJI0
>>116
横浜ひっでぇ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:34.78ID:UoEz7IZTd
>>105
おかわりヒエヒエ外崎も落ちてきて夢も希望もないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:58.32ID:6OMspUXvp
>>111
3-4月はクッソ打低で5月なって火ついてセリーグ点取って取られまくるって感じだったなのにまた最近落ち着いてきたよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:54.91ID:UoEz7IZTd
>>116
やっぱソフバンオリか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:14.74ID:F/c51OrOM
もっと負けててもおかしくない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:46.26ID:PMx/udxBM
これでも3割は勝てるんだから野球はピッチャーやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:09.57ID:ute/AKutd
西武の方が低いのにスレ立つのは中日なんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:36.13ID:giSwOo/p0
>>116
便さんエグいな
山賊レベルやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:44.39ID:JX1O62ybd
テスト
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:28.31ID:JX1O62ybd
西武には石川みたいな希望がないからね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:17.32ID:V/btwv9EM
ようやっとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:41.96ID:knD1wtaG0
なぁ、得点圏打率上げるとか連打できるようになるにはどう鍛えればええんや?
そこそこヒットは出るけどほんま残塁多いよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:51.06ID:pYvHdg1ua
7月

阪神7試合
11得点

DNA8試合
18得点

広島8試合
21得点

巨人7試合
21得点

ヤクルト7試合
21得点

中日7試合
26得点
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:10.84ID:V/btwv9EM
西武ロッテ楽天も似たようなもんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:16.71ID:7+oSu+Nl0
割と最近普通に点とってるもんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:42.50ID:4BJeYwtqd
今は改革の途中やからな
立浪政権ラストイヤーに期待や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:56.54ID:1KOebRKBr
>>132
立浪「打つ方はなんとかします」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:34.28ID:4BJeYwtqd
>>132
恐竜打線やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:54.97ID:j6GNvfO9a
中日 30勝46敗2分 勝率.395
西武 29勝47敗1分 勝率.382

これで中日だけ馬鹿にされてんのおかしくない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:57.02ID:saEOHLKr0
西武が点取れんくなったらそら弱くなるわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:37.42ID:4h9ArdrWM
>>139
暗黒の年数が違うから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:37.85ID:0wCaonhad
>>131
得点圏打率は2割5分あるし打率に対して打っとる方よ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:58.70ID:4BJeYwtqd
>>139
だって笑えないし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:22.97ID:tXY5AtPHM
>>139
ちうにちは登場人物がね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:23.02ID:V/btwv9EM
7月絶好調でこれってその前までどんだけヤバかったんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:40.80ID:vJyf7E7Ua
>>131
出塁率が群抜いて低いから残塁も少ないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:43.05ID:V/btwv9EM
西武みたいにレジェンドがみんなボロクソに言われてるのは可哀想で抜けない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:00.95ID:u+t5u/BIp
もうちょっとで3点台やん
ようやっとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:02.75ID:4N1EoOZer
>>132
7試合中5試合でバンテだからようやっとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:13.15ID:knD1wtaG0
>>142
ほんとだ、上と比べるとアレだけど全然良いんやね
となると問題なのは出塁と長打率が揃って低いところか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:07.20ID:7bwT0hFqd
西武の試合見てほっとしよう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:42.52ID:s+vljQ/E0
>>145
これくらいやばかった

中日が今季15度目の完封負けで自力優勝の可能性消滅 シーズン30回ペース 宇佐見が移籍後初の猛打賞も
145
コメント145件

6/29(木) 20:59配信
デイリースポーツ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:01.94ID:7bwT0hFqd
>>152
草枯れるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:38.68ID:HzBSEu450
打撃は何とかなってきた模様
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:19.37ID:1z/1XhG4M
どうせ宇佐美が打ちまくるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:30.78ID:qnAioZQ/0
>>42
ホームランは中日もやが阪神もやばいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:39.69ID:6XepBHlz0
ざっこww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:46.65ID:t8JcE5VDd
これなんていうスポーツ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:39.88ID:TeacNpeYd
思ったより取ってた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:57.17ID:qnAioZQ/0
>>116
楽天すごいやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:05.23ID:6s40Qw520
1.8の間違いかと思ったらガチなんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:15.60ID:Axg7Whm4a
中日の星、細川成也さん今週の打撃結果

7/4 空三 空三 四球 投ゴ
7/5 見三 中飛 中安 見三 見三 空三
7/7 中安 中安 左2 一ゴ
7/8 中安 二飛 三ゴ 空三
7/9 空三 三直 遊ゴ 右飛

.238(21-5)4打点 8三振 BABIP.385


全然BABIPが収束しない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:47.67ID:JRMov9rgd
でもバンテリンは満員だから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:14.92ID:TeacNpeYd
>>42
一試合平均得点と同じ防御率で最下位ってすごくない?
どうやったんだ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:10.90ID:Y4LcKt55d
打低杉内
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:19.77ID:hK1IfCleM
中日だけ金属バットでやったらさすがに優勝するかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:43.48ID:s+vljQ/E0
>>165
ドラゴンボール
前半エラー凄くて失点してた
失策はセリーグ最多の49
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:57.47ID:1z/1XhG4M
守備がいいわけでもないんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:45.18ID:HFO7rFXWd
便秘だせん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:22.77ID:Jre6sbRha
>>169
ここ最近はファーストビシエドショート龍空
この柱が出来てマシになった気がするわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:25.55ID:aFCWI5gfM
クッソ贔屓が負けた…せや!中日見たろ!してたら中日より悪くなってたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:30.42ID:LBVYCrQTa
他のチームが不調に入ってようやく中日の時代がやってきたわ
ここから5位目指すぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:02.26ID:1z/1XhG4M
>>170
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:09.44ID:2PGJIGvJ0
貧打なのはともかくとしてあんだけファンからひたすらポジられまくってた福永が今やボロクソ叩かれてるのを見ると泣けてくる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:15.80ID:mDnZI+J60
相手が困ってるのに送りバントで1アウト与える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:10.46ID:b7INnBCMd
嫌な思いするだけやのになんか毎日見てまうわ
テレビでやるのやめてくんねーかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:47.03ID:1z/1XhG4M
7月打ってるなら赤味噌はご機嫌なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:52.81ID:lyUSCB4q0
結局ビシエドやビシエド
1番金もらってる奴が冷えてちゃあかんよ
西武のアレよりはマシやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:24.39ID:lyUSCB4q0
>>176
当たってる宇佐見にバントさせて冷え冷え福永龍空で勝負するのほんま唖然とした
せめて代打大島使え
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:29.94ID:aMROppA4d
ワンナウトからバントやめろや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:48.08ID:ORnobc7Z0
得点圏脳死バントでワンナウト献上するのやめたほうがええで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:18.29ID:Dhczx45W0
立浪「中日レベルの打線でも送りバントは愚策なのか検証してみた」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:48.53ID:aMROppA4d
細川シーズン終わる頃には.275とかになってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:44.52ID:4+bLh8IE0
細川おらんかったら今の西武よりさらに酷いことになってるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:45.82ID:lyUSCB4q0
>>185
去年の阿部ぐらい出来たら上出来
まだ若いしこれからや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:35.28ID:Xv/Bvddfd
平均観客動員
5位ハム24,941人 前年6位 ※新球場
5位ヤク27,503人 前年優勝
6位西武19,735人 前年3位
6位中日29,099人 前年6位

ボロい商売やでホンマ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:05.41ID:C2UPc/Tna
>>132
こんなんでポジっても9回無死二塁から追いつけないんじゃ意味ねえんだわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:16.07ID:ntB/KVeqd
山川獲得しないかなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:46.63ID:dhE2ezpUa
>>127
山賊は.8超えてたから比較にならないほどバケモンや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:48.97ID:2PGJIGvJ0
宇佐見も今は打ててるから絶賛されてるけど
成績が下がってくるのなら一気に叩きの対象になるかもな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:37.28ID:ntB/KVeqd
傍から見てると楽しいからトレードどんどんして欲しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:09.74ID:WwdvmwtCa
>>183
バントすべきじゃない場面に絞ってバントしてるってこと?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:02.39ID:mDnZI+J60
宇佐美ガソリンスタンド接客テクいいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:03.93ID:w0YRskjO0
バントがめちゃくちゃ多いチームでもないけどバントする場面に納得いかないことが多い
今日も結局福永バント→加藤翔平、溝脇で勝負の時と同じやねん
大なり小なりあるけど打てる打者にバントさせてそれより打てない打者で勝負って
選手を信用してないからそういうことやるんよ立浪って
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:42.27ID:6ioRneryM
>>188
日本人ってほんま頭悪いな
こんな無駄な時間過ごしてたらそら給料も上がりませんわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:35.96ID:bIdLUNSP0
最下位に相応しいゴミっぷり
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:47.83ID:OQW3N4e50
福永とかレギュラーで使ってる意味がよく分からん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:47.70ID:rC5lvAU2d
福永って成績めっちゃ落ちたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:13.33ID:2PGJIGvJ0
>>199
数ヶ月前はひたすら絶賛されてたのに悲しいなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:02.95ID:rC5lvAU2d
その点楽天ファンは球場行かなくなるから賢いよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:29.19ID:rC5lvAU2d
打てる(当社比)やからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:45.68ID:Y/57Qz2k0
細川冷えたら石川が調子良くなってきたしあとはビシエドが復調してくれたらそれなりの打線になるんやけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:32.43ID:FRUJ1eRvd
>>205
それなりとは(哲学)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:44.53ID:mKSUV7lS0
なんでブラ研と鵜飼使わんのや
ビシエドとか大島とかいらん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:56.01ID:kqM4stNx0
最近は中日以外もどこもかしこも貧打だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています