X



【朗報】ぼく(30)のボーナスおちんぎんちゃん、ちゃんと着金wWwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:47.63ID:vy6mhTax0
エリートにマウントとれるほどじゃないけど、嬉しい☺
https://i.imgur.com/eJmcPCw.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:54.41ID:vy6mhTax0
うれしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:13.54ID:OEYEls5Nd
ゴミで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:49.25ID:vy6mhTax0
>>3
ごみですまん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:32.89ID:7r8z8u7UM
勝ち組定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:36.85ID:3sB/vs/30
わいより高い🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:44.25ID:RyYqmAWm0
ニートだけどこれって多いの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:33.49ID:vy6mhTax0
>>5
エリートにはまける🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:44.37ID:k0gwHcEV0
34歳工場勤務3交代ぼくくん手取り45万しか無いが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:56.88ID:GtU6O6/Oa
支給額は80万超えてるやろこれ
エリートやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:10.21ID:vWa2FP8u0
>>10
交代制は死ねる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:36.23ID:vy6mhTax0
>>6
いえい☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:55.03ID:vy6mhTax0
>>9
つよい🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:55.33ID:cVsAnwyL0
偏差値50って感じやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:33.57ID:Cuydh1/l0
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:23.54ID:vy6mhTax0
>>12
おまえらの100万とかにはまだとどかない😥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:43.53ID:vy6mhTax0
>>15
つよい😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:00.71ID:vy6mhTax0
>>17
そんなにあるか?🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:00.93ID:wuzWh+kU0
>>15
外資?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:15.77ID:vy6mhTax0
>>18
ありがとやで😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:38.26ID:vy6mhTax0
どないや?😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:57.52ID:vy6mhTax0
>>25
30や😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:28.48ID:vy6mhTax0
どないや?😨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:58.24ID:hfga12ft0
みんな消費しないで貯金やら投資やらに使うから経済冷えっ冷えなんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:22.20ID:vy6mhTax0
>>28
とくにほしいものがないの😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:35.07ID:vy6mhTax0
最近物欲ない🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:37.13ID:HGwIUXln0
あれ6月末じゃないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:37.82ID:w7Eyl4K50
ぼく46万だた😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:46.51ID:t3qt1J6J0
なんでなんJで建ててたのにこっちでも建てるの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:15.58ID:BFTDgpw10
まあまあやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:32.58ID:VhnLymgc0
90なん万やったw
なお不妊治療に全て消える模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:58.14ID:TII+syIr0
春夏冬
3回あるからええよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:14.37ID:OdwV25ov0
>>32
現金支給かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況