X



【朗報】俺の息子(3歳)、ついに喋るwww「あっ、うー!」だってよwマジで泣けてきた、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:38.02ID:W8PwoVyl0
お前らには一生味わえないしわあせだよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:11.47ID:vWa2FP8u0
最初にでんちゃって言わせたれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:28.27ID:ubNhx3icd
染色体多め一丁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:10.18ID:ou6oJT0Sr
3歳で喋るって遅くない?うちのは1歳でわけわからん事喋ってたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:37.01ID:CdJ9Cf93a
悲しいなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:03.22ID:9r+XZ/yk0
>>4
そういう意味合いのスレやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:11.41ID:TekfLVjv0
イッチにそっくりやね
0008カニタンク🦀
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:44.86ID:bbfDA8KN0
21番染色体気持ち多め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:35.20ID:nAV4xp100
子供どころか配偶者もいないなんG民には伝わらないネタスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:17.98ID:bl16+sqi0
いいね特別仕様だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:33.99ID:Qdn6FhPlp
天使の笑顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:03.88ID:gT8DnPYz0
染色体47個
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:23.54ID:b19MF+wq0
ハッタショやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:21.23ID:l6T4cy6p0
あ(べしんぞ)う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:40.27ID:YFoiosyq0
ζ*'ヮ')ζ<うっうー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:47.63ID:WpdWDJwmM
おっ天使ちゃんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:11.09ID:5J0dyIcR0
何回同じスレ立ててるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:11.94ID:FS4Xy95D0
うー、やー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:22.94ID:CRyFz+hj0
>>14
サタン転生やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:39.03ID:KeRkBDyB0
上司の子供がまだ喋らなくて辛いわ
同い年なのに子育ての話ができん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:44.97ID:5J0dyIcR0
>>4
アスペおるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:53.80ID:lK8E87fp0
いが抜けてるやんイッチのムスッコバカやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:22.20ID:Vrm5wggH0
そら泣けるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:35.14ID:SJ8vgT1I0
3歳でそのレベルはかなりヤバいやろ
2歳で普通に意思疎通できるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:39.63ID:FJRuRNyt0
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況