X



彡(●)(●)「テレビないから実況だけ参加してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:53.45ID:juM9rqawa
528 風吹けば名無し 2022/08/12(金) 22:18:54.79 ID:0RX0o1grp
テレビないから実況だけ参加してるけどやっぱラピュタおもろいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:31.49ID:s1z+1VH70
紅の豚ならできる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:08.54ID:eJshozdqd
野球ならよくやってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:28.39ID:5J0dyIcR0
これわりとやるやろ
野球とかスポナビの結果見て実況参加してるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:50.07ID:c9o8vjjG0
コマンドーなら何も見ないで実況出来るかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:55.50ID:LzVtjrmE0
ラピュタならそれこそスマホでもpcでもいくらでも違法動画で見えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:29.61ID:LzVtjrmE0
>>5
格闘技の試合見れない時は偶にやる
一体感は味わえるし結果も知れるから楽しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:52.05ID:UWRSL+D50
闇芝居の架空実況みたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:48.56ID:y4wihda30
まあラピュタならできるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:28.15ID:TXMJ4NLA0
ワイも出先にいる時にたまに映画実況やるわ
めっちゃ見た映画なら実況だけで今どのシーンか普通に分かるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:44.66ID:ux1tMPp90
ワイも買ってないゲームのストーリー考察スレ見るけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:35.84ID:5dsFo4wqp
虚すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況