【悲報】大谷エンゼルス、とんでもない事になる WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:04.50ID:i86f/zxqd
いつの間にか借金1になっていたもよう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:17:58.65ID:4T6AGeEk0
>>756
実現可能性は低いやろうけど、レイズとかオリオールズとかの若手陣の中にスーパースター一人ワールドシリーズのために入ってくるって激アツよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:22:51.18ID:GwDjCfjda
大谷がいて最下位ってすごいよな
中日でも大谷がいたらさすがに最下位にはならんで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:05.63ID:uJ+D3ua6a
イチローに絶望感を与えまくったソーシア時代の糞強エンゼルスでプレーする大谷とトラウトを見たかったわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:25.16ID:TaJgTD9n0
2021前半戦大谷
.279 33本 70打点 出塁率.364 OPS1.062
ゲレーロjr
332 28本 73打点 出塁率.430 OPS1.089


2023前半戦大谷
.302 32本 71打点 出塁率.387 OPS1.050
ロバートjr
.271 26本 50打点 出塁率.331 OPS.899(残り1試合)
ガルシア
.262 23本 73打点 出塁率.332 OPS.852(残り1試合)
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:55.10ID:MK7Kspoh0
>>530
うん
ヤンキースからギャロとスタントンとプロスペクトたくさん獲れたし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:02.37ID:2mQuTRwTx
>>762
フジのいるチームを忘れてないか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:36.97ID:apkolYJ+0
>>765
スタントンとかただのサラリーダンプやんけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:42.32ID:cqY6Lzsld
モレノもさすがに大谷トラウトが揃う最後の年にWS出ないとマズイと思ったのか一世一代の大補強したけど
まさかほぼ全員怪我、僅かな生き残りも全員ナイトメア化するとは思わんかったやろな
どんだけ運ないねん大谷
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:29:07.32ID:G2+R0Blfa
トレードしたら今年の年俸はエンゼルス持ち?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:57.13ID:4T6AGeEk0
>>769
贅沢税も払わずに一世一代とかモレノセコすぎやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:41.79ID:MK7Kspoh0
>>675
ほんまやw
ワイも全然分からんw
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:04.37ID:NHbHYzxd0
ジャリエルロドリゲスとチームメイトにならんかな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:49.77ID:MK7Kspoh0
>>708
ジャッジ怖いやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:04.70ID:SBHvh4Vu0
大谷が序盤に貯金5とか言ってたり最近の表情見たりしてるとトレードマジであるんじゃないかと思えてくる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:24.58ID:NiL3L6K9M
>>775
大谷と代理人とGMにその気があってもオーナーがないからなぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:21.16ID:i4DIJErj0
TEX、逝く
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:36.25ID:GD3cHGz60
エンゼルスから亡命を決意
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:15.43ID:apkolYJ+0
テキサス雑魚すぎる
ブルペンが終わってるのか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:39:33.25ID:QpbmB8ada
アルチューベアルバレスバーランダーいないアストロズが今年も地区優勝したら笑う
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:39:41.97ID:QD/RuglQ0
シーガーやべぇなこの調子なら規定乗せて多少前後しても首位打者もっていくな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:51.71ID:ejVbvJtp0
>>260
イチロー見てるムネリンやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:47.64ID:j3kbYLZWp
逆になんであんなフル出場してる大谷って怪我しないんだ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:55.16ID:jRfIo/OG0
6月に大谷が15本もホームラン打ったのに貯金1個しか作れてないお笑い球団
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:11.77ID:fjWisju+0
昨日のホームランはエンジェルスのファンよりドジャースのファンのほうが喜んでたよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:49.57ID:nWFxogoNa
ドジャカス大谷が来るの確定みたいな顔してるからドジャースいかんとってほしいわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:59.29ID:pdlQl1q2a
得点圏打率.321で32本打ってるのに71打点の大天使オオタニサン🥺
0789【悲報】なんGが過疎りすぎてワイ泣く😭
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:14.30ID:z8uAAZWx0
>>255
辛いなあ
0790それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:32.14ID:bO7GYzeG0
大谷が打っても悲惨だし
打たなくても悲惨だし
もう終わってる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:49:08.22ID:apkolYJ+0
宝石のようなパトリック・コービン
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:51:16.96ID:0LgHB1290
>>783

昔U20かなんかでアメリカハーフのキーパーが可愛かったけどA代表入ってないんかな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:51:25.41ID:LlP7GnvtM
195cm110kgで32本の大谷と173cm82kgという平均的日本人のガタイで27本打つベッツ
どっちが凄いかって言われたらベッツよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:07.38ID:0LgHB1290
>>783
割りと可愛い岩渕は代表外れたんよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:32.62ID:i4DIJErj0
>>793
エンゼルスでもやったんだよなぁ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:36.17ID:dGU/+fwY0
>>795
ベッツは凄いよなアメフトでも将来有望でボウリングもプロ級
大谷とか正直野球以外やってても大成してなさそうだし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:38.82ID:dVXa7VuJ0
>>793
八村が説得するみたいな記事笑っちゃったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:01.30ID:/NACeNQCM
>>798
ゴミ箱の中の底辺
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:48.75ID:wQK8ahrFM
八村始球式投げてたけど140位でてたとか早すぎて取れるキャッチャーいなかったの絶対嘘だよな
めっちゃ投球ショボかったもん
いくら中学生の時とはいえそんな玉投げれるやつならやめた後もそれなりの投げれるからな
あのエピソード嘘松確定したよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:55:17.84ID:i4DIJErj0
吉田サードゴロ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:55:32.92ID:dGU/+fwY0
>>801
あれ遅すぎてビビったわ100キロすら出てないやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:56:47.20ID:nvdD2xo20
>>799
クレイの親父のリップサービスやから多少はね?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:37.02ID:/bH/aVTe0
>>5
ソガイほんまに毎回このパターンやなw 自爆w
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:00.60ID:/bH/aVTe0
>>790
哀しい現実やね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:02:32.42ID:QePr8UMp0
>>795
凄いのは普通に大谷だと思うけど大谷によく言われてる主人公ってのは違うと思う
ベッツくらいの体格でどうにかやっていく方が主人公っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況