X



テニス西岡、アンチを痛烈批判「アンチはネット上でしか攻撃出来ない可哀想な人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:19.88ID:VCi6ODQq0
西岡って名前はこういう奴ばっかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:39.38ID:oOr0KD0h0
>>2
にしおかすみこもか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:44.62ID:AkvLBp5KM
スレタイの略し方大丈夫かこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:17.14ID:b19MF+wq0
ヒエ~~~~~ッwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:36.72ID:aRI0I0mJa
攻撃されたラケットくんかわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:45.48ID:kgLc851l0
テニス界のTSUYOSHI
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:40.35ID:iHVypOb6p
てかこの人に限らずネットに攻撃する時この文言しかないのが悲しいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:11.76ID:3v/07CTr0
相手にしなきゃいいのにな相手にすると小物に見えるわ
アンチなんてごく少数のゴミグズなんやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:28.23ID:kgLc851l0
西岡の試合ってガチでつまらんよな
錦織生前の頃はWOWOW入ってたから
たまに見てたけど
錦織が面白いのもあって
退屈な試合
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:45.77ID:UaPax/kZ0
メモて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:52.76ID:Ckimktks0
ウェザーニュース関係なく叩かれてたってこと...?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:57.55ID:l6T4cy6p0
テニスだけにネット上wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:23.02ID:5MvsQxjT0
>>14
クッソこれwwm
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:48.28ID:8A1zwjmQd
ボールもネットの上を跨いどるからオチたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:01.21ID:yskOsCymp
嫌なら見るなって山下達郎かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:05.64ID:MfWFzcEAd
西岡はアラサー捕まえたのか年の差カップルやねと思ってたら西岡もアラサーやった
ワイのイメージはまだ22,3やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:34.27ID:e9BYmeCC0
強者男性
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:43.18ID:yd3PjIuEa
実際そうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:43.53ID:6NmvjyF80
アンチのアンチじゃんsyamu成分あるわ
堂々としとけよ一流なんだから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:16.92ID:lP63ObpT0
実力のわりに人気や知名度がない理由がわかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:17.61ID:jXDhUyoLp
同じ土俵に立ってないとか言ってきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:45.21ID:FveUTuI20
>>9
まあ実際可哀想な奴だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:34.84ID:aYCpOGrC0
めちゃめちゃ効いてるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:10.29ID:yRDlyknua
スポーツ選手って良くも悪くもプレーが全て言いながらこういうの無視するもんと思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:22.96ID:dsNTCExbd
めっちゃ効いてそうで草
ラケットぶち壊すぐらいやしスマホもバキバキやろこいつw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:48.42ID:krvPOjhX0
彼女とかどうでもええけど西岡ガランにボコボコなのはマジでヤバイこのままだと綿貫にすら抜かれるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:30.05ID:5KFUQ2Z6d
思っててもいいけどそれ表に出したらアカンやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:05.46ID:76LFBvFs0
>>9
ワイもなんGでレスバしてる時は相手がニートやと思ってるから画面の向こうはクソ人間やと思うことで心を守ってるんやと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:13.36ID:71BPHqs20
対応見る限りなかなかの性格しとるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:02.15ID:a3qqnv1A0
心に余裕がないのはわかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:07.09ID:wNzWIfmL0
キレやすくないならネットで弱者男性相手にレスバせんのよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:46.03ID:GcwgMLAoa
ラケットにしか攻撃出来ない可哀想な人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:49.52ID:gHEbhOY40
でも去年の全豪直後にこのツイートした時点では言うほど燃えてないからな
結局ウェザおじが粗探しして無理やり炎上させたのは間違いない

https://i.imgur.com/6LoJZMy.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:54.98ID:w7mbb9nZ0
>>29
むしろ綿貫が燻りすぎやわ
もっと期待されとったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況