X



【NTV】ガキの使い 大根役者頂上決戦反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:22.26ID:Ou7NbMsC0
CAの子、三沢出身なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:40.71ID:W8yyzD41r
今崎ホセさん!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:48.70ID:W8yyzD41r
田中の演技企画はTANAKERでやってるからこの企画ではやらせないんやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:22.06ID:mR5wHta7p
>>2
なんやそれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:08.26ID:mR5wHta7p
ガキ使ってミニカーの回以外毎回ゲスト呼んどらんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:51.04ID:xFiRAMRn0
田中の演技は医者映画の真犯人のやつしか見たことないけどとても良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:18.84ID:1e5Di7b90
東野がラスボスで最終回だったな
もうこの企画やる意味ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:10.00ID:oE00pZqs0
大根役者頂上決戦にプロの役者の田中出してどうする
尺の無駄やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:23.13ID:vhvhbMvD0
陣内の演技好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:06.83ID:vhvhbMvD0
蛍原は第二の香川照之になれる素質ある
顔が地味やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況