X



推しの子のルビー「アクアなんか嫌い!…え?せんせーなの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:29.11ID:jBHwu6ml0
ルビー「せーんせっ❤だいしゅき❤私もう16歳になったよ❤」


ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:00.34ID:AuLee+11d
うーん……ええです!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:00.30ID:9FfQqchca
ルビー →20年近く大好きな人と一緒にいても見た目がアクアなら気付かないどころか嫌いになる
重曹 →見た目がぴえヨンでも中身がアクアなら一瞬で好きになるし嫌われてると思ってもずっと一途


やっぱ重曹ちゃんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:55.07ID:YSMMkek1a
16歳で妊娠するDNAの家系かもしれんぞ
アイの母何歳か知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:37.77ID:EI9SBo9m0
>>3
ルビーほんまゴミよな
普通気づくだろ

何が大好きだよしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況