X



千賀滉大「ナ・リーグの被打率トップです!」大谷翔平「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:06.68ID:Fk4htCY30
大谷「MLB全体で被打率トップです、ついでに本塁打とOPSもMLBトップです」

千賀「あわわわ...」ガクガク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:45.28ID:3TxuQxC20
千賀は千賀で頑張ればええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:48.30ID:Fk4htCY30
こんなバグみたいな奴が許されてええんか...?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:38.89ID:Fk4htCY30
>>2
一年目でオールスターはマジで凄いわ
この間のパフォーマンスを安定して後半戦も出せたらしい余裕でCY争いするよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:14.07ID:Fk4htCY30
ASでどうにか大谷と対戦してくれんかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:25.72ID:h7zjxET5M
千賀ってかなりようやっとるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:17.85ID:Fk4htCY30
>>6
千賀 fWAR1.49 rWAR1.70
大谷 fWAR1.73 rWAR2.47

日本人投手の中だと菊池やダルより上や今季は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:23.33ID:VsMOYTb+0
菊池有原とかいううんちよりはよっぽどいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:17.25ID:rEQ7mcZ10
千賀も吉田もようやっとるのに某谷のせいでほんま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:52.18ID:Fk4htCY30
しかも1年目ってのが最高に良い
日本人投手はほぼ初年度は苦戦するタイプだから来シーズンからかなり期待できる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:51.35ID:Fk4htCY30
アはマクラナハン、ナはストローマンとCYは今のところほぼ決まってるけど、千賀も大谷も後半戦でブーストかましてどうにかトップ3には食い込んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況