X



ワイくん、ほぼ1週間微熱が続く😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:05:35.65ID:OqQk0UE8a
これなんなんや
病院行くべきか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:06:01.85ID:OqQk0UE8a
熱出てから2日も会社休んだし、この土日も寝まくった
なのに熱が引かん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:06:20.45ID:OqQk0UE8a
ちなみに病院で検査受けたところ、コロナもインフルも陰性やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:06:55.59ID:OqQk0UE8a
ワイが何したって言うんや🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:10:43.91ID:WLwzmRGo0
微熱っていうのはどのくらいの熱のことを指す?
36.8-37.0くらい?それとももうちょい上?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:11:14.75ID:OqQk0UE8a
>>5
37度前半から37度5分くらいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:12:25.73ID:WLwzmRGo0
>>6
うーん
お医者さんが何とも言ってないからあれやけど、普通にきちんとした検査受けてもええかもな
ちょっと高いし 
大病とか裏にあったら怖いしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:12:30.57ID:9oR2TeNr0
ワイも今1週間38度前後続いとるわ…
久しぶりの風邪マジで苦しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:48.26ID:WLwzmRGo0
>>8
こじらせてんね
ゆっくり休むんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:18:02.16ID:OqQk0UE8a
>>7
血液検査受けて来ようかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:18:13.19ID:3gsDXJyUd
夏風邪は長引くよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:18:53.07ID:WLwzmRGo0
>>10
ええと思うで
何もないことを祈るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:19:11.34ID:OqQk0UE8a
>>11
風邪にしては喉痛も鼻水も全くないんよなぁ
お医者さんもワイの喉見て「かなり綺麗です」言うてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況