X



明日人生初の美容室行くんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:38.25ID:P4Cc/58Z0
ちな顔は似てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:46.25ID:bUzvuLCvH
月曜って美容院だいたい休みじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:47.79ID:wHzZdK7j0
マイシャンプーの用意したか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:49.82ID:wfwc5iAYa
間違いなく今のお前よりはええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:57.85ID:wFXYe6oR0
ええやん
お土産だけ忘れんようにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:08.31ID:CTa/mWDid
お前の顔スペックによるからなんとも言えないぜブラザー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:16.05ID:UzUxehojd
不細工はどんな髪型でも女ウケせんぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:17.76ID:T+I7ztYA0
美容院初めていくくらいなら自分でこんな風にセットできないと思うよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:28.93ID:P4Cc/58Z0
>>3
え?やってるが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:50.31ID:r2DDQh3q0
顔や毛量で料金変動するから気をつけてや
特にハゲてたら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:08.11ID:P4Cc/58Z0
>>4
抜け毛気になるからシャンプーは断るつもり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:12.44ID:yxyHJCPh0
>>9
これ
だから今までずっとセットいらずの髪型で頼んでるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:14.80ID:rEQ7mcZ10
もうちょいセット楽なやつの方がいいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:03.96ID:P4Cc/58Z0
>>9
ワックスは使ったことあるが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:06.02ID:46miAv0R0
こんなふうにセットしてもらっても自分じゃできないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:13.27ID:Gth8Fs8W0
美容師って大抵股ゆるいから次から一番可愛い子の予約とりな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:21.53ID:P4Cc/58Z0
>>14
これセット大変なの?簡単そうやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:40.72ID:LlP7Gnvt0
チップは5000円以上やぞ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:02.42ID:rMxnx+vz0
頭の形や髪質は人それぞれだから美容師と相談して自分に合う髪型にした方がええよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:24.82ID:jian8/sH0
やめとけ
セットありきやぞこんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:14.09ID:GlpjHH6z0
かきあげ七三にしておきなさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:16.83ID:P4Cc/58Z0
短髪にしたいんやけどセット簡単なのないんか?
暑いねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:28.22ID:Wer2ETria
流行りのセンターパートでええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:37.22ID:P4Cc/58Z0
>>21
セット簡単なの教えて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:49.13ID:P4Cc/58Z0
>>24
長いの嫌やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:51.16ID:AC4SLR010
最初アンケート録られるから断るパターンを何通りか考えて行けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:53.35ID:RaGWmPhya
絶対セットめんどいやんこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:58.08ID:e0ArfY+t0
普通に焼きそばマッシュでええんちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:04.09ID:ToQ4B0Kp0
>>3
それ関西の文化
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:10.18ID:GmwG9qi10
>>13
セットいらない髪型ってどんなんや?
ワイはもうなにも考えず短くしてるだけなんやがあかんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:42.58ID:RaGWmPhya
>31
マッシュ系はセット楽って言うな
だから1時あんだけ流行ってたんやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:20.03ID:MM/1D5T60
 この髪型にしてもらっても自分でセットできんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:23.78ID:GmwG9qi10
>>32
ハゲにはできない奴やんけ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:58.64ID:+V5iIV4U0
ちゃんと話題を用意したか?先手で会話の主導権を取って自分のペースに持ち込むんやで。どっちが"上"かで仕上がりもガラッと変わるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:30:02.93ID:P4Cc/58Z0
>>27
ネットで事前に回答したで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:30:50.53ID:RaGWmPhya
>>34
まあ、スキンヘッドはめっちゃセット楽なんちゃう?笑
最近ラスト・サムライ見たけど、渡辺謙のスキンヘッドめっちゃかっこよかったしアジア人でも似合う人は似合うやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:04.10ID:pplgEgh0a
パーマかければセットせんでええから楽やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:38.20ID:AMMaGnJ80
美容師「へぇーはじめてなんだぁ?このお店はどこで知ったの?」

チー「あっあっいっ」

美容師「へぇーそうなんだ大変だったねぇ?地下鉄でここまで?」

チー「おあたきや」

美容師「おっけー」

チー「ふ、ふぅ…」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:38.92ID:RaGWmPhya
そもそもセットダリーとか言ってる奴はオシャレ諦めた方がええよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:49.72ID:P4Cc/58Z0
>>39
頭皮痛むし
社会人やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:06.51ID:Wer2ETria
何歳か知らんけどそんな中途半端な長さにするぐらいならベリーショートでええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:07.54ID:17LBX6gd0
菓子折り忘れんなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:17.20ID:NfcdsNAr0
>>35
モデル禿げてんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:24.04ID:3jvegWOpH
ちゃんと菓子折り持ってけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:56.53ID:B4rvaUu70
ワイらに聞くより直接美容師に聞けや
どうしますか?って聞かれるんだから
そこで色々話せばええねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:15.51ID:pplgEgh0a
>>42
社会人でもパーマはかけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:19.85ID:UMo9BIwD0
海藻パック用意したか??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:29.71ID:AC4SLR010
もう予約済みなら当日に何パターンか見せて美容師と相談するとええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:31.62ID:46miAv0R0
アフロにしたいんやが
アフロで就活ってあり?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:36.04ID:P4Cc/58Z0
>>47
無茶言うな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:52.36ID:uUxIuQ9Ja
ロンブー淳やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:59.81ID:NfcdsNAr0
短くしろって言ってんのにこっちのほうがバランス良いとか言って前髪長いままにされてムカついたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:34:02.24ID:P4Cc/58Z0
>>48
そうなんか🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:34:04.91ID:RaGWmPhya
>>52
いくら位の美容室行くんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:34:13.31ID:Oj/Cnbqw0
>>40
これが現実www
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:14.53ID:x+z+5SkH0
炭酸のパチパチで頭皮キレイにして貰うんやで? 
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:44.32ID:B4rvaUu70
>>52
どこが無茶やねん
美容室だろうが理髪店だろうがどこでも聞かれるやろが
君の頭なんやで?君が説明せな始まらんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:15.13ID:/JXoNFoO0
ちゃんとコミュニケーションは取れるか?
今日はお休みですか?とか趣味は?
とか聞いてくるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:01.25ID:RaGWmPhya
>>60
ホットペッパーで静かに過ごしたい選択すればずっとスマホいじってるだけで終わるけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:05.04ID:P4Cc/58Z0
>>56
7500
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:38.51ID:P4Cc/58Z0
>>59
うるさい!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:42.56ID:RaGWmPhya
>>62
カットとジャンプでその料金なら色々アドバイスしてくれるやろ
ここで聞くよりよっぽどええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:10.66ID:VGom7CYNd
マイシャンプー忘れるなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:47.87ID:LOZxZhvE0
15年同じ人やからもはや何も言わん
短めかいつも通りで終わり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:39:01.54ID:rEQ7mcZ10
>>62
ええとこで草
適当にふわっとした要望言えば似合わせカットしてくれるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:39:32.57ID:/JXoNFoO0
>>61
スマホ画面見られるの嫌やない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:40:13.48ID:q4sT/iqBM
1のやつええなこれアップバンクか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:40:59.99ID:RaGWmPhya
>>68
見られても問題ないサイトとかアプリで遊ぶんや
さすがにごちゃんとか見れんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:10.92ID:IdEItIBu0
髪型よりも友達がいるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:40.64ID:2ba88ECu0
頑張れイッチ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:55.71ID:tUldD5pk0
スリッパ持ってけよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:09.91ID:Gqopef+IM
おまかせでかっこよくしてください
で腕のいい所はいい塩梅でしてくれる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:16.99ID:P4Cc/58Z0
もうやだお前ら
しんじゃえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:46:08.61ID:2ba88ECu0
>>77
元気出せよ
セットもいつかはやらなきゃならんし、セットが必要な髪型もええと思うで
ただ切ってもらった直後の髪型は写真で保存しといた方がええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:46:24.58ID:dpnHeia60
色々候補持ってって美容師に相談すればええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:46:39.30ID:iwfidQN70
こいつほんまに社会人か?
会話見てると小学生なりやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:11.97ID:cIPzbH3/0
短めでセット簡単で良い感じにお願いしますでええよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:23.63ID:2ba88ECu0
あと美容院で使ったスタイリング剤を教えてもらえ
シャンプーはやってもらえ 基本言いなりにしとけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:33.33ID:Rmu93edNM
てか美容室はセットありきの髪型で切るし簡単なセットしかできないなら床屋行け
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:54.81ID:2ba88ECu0
逆に言えば社会人にもなってノーセットは恥ずかしいし
今回がいい機会だと思って練習しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:49:23.21ID:i0HyZ8VmM
しゃない
現役美容師わいがアドハムバイスしたるわ
ちなカットジャンプーブローで7800炎やから一致の明日行く見せたとほぼ堂々やでさんあこうになると思うで
わいが1番似合わせカットで重視するんのはどんなコーデでおでこけしてるやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:22.08ID:1x26OtVn0
抜け毛気にしてシャンプー無しとかハゲにしかない発想やろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:23.72ID:gj3zjGfB0
丸顔だから短髪無理や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:41.84ID:/CXq0BtMa
>>85
日本人か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:31.12ID:i0HyZ8VmM
>>88
ちな2番目に1重視してんのるは会話よデンポ
キャツチボー?ル遅い早いでふ段の生活のノリ、がわらかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:52.92ID:RT22THbXd
>>35
こっちの方がええよ
今どきツーブロックじゃない奴なんていないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:09:11.82ID:wFXYe6oR0
>>85
これが最新のスクリプトかあー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:05.90ID:IdEItIBu0
>>90
チギュドンワイがおるやんw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:14.30ID:xtlrjcHz0
お土産忘れるなよ
ワイは初めての時忘れてモヒカンにされた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:26.78ID:G78czBI00
>>89
馬鹿やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:22.70ID:D5CLqDfb0
店にヘアカタログあるから一緒に選べばええ
服装も好きなの着ていけば合うのにしてくれる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:29.96ID:i0HyZ8VmM
>>94
いや案外デンポで分かるで
遅いヤツはクラブとか行かんし早いやつは見えっ張りやからその風に似合う髪型を探してあげえ提案する形を撮っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況