X



ついさっきスパイファミリーはじめて見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:51.93ID:Qyg+u9KP0
面白いね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:37.83ID:TV9ra9DOd
アーニャでシコっちゃダメやで🙅‍🙅‍♂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:11.28ID:xmziAFjb0
アーニャでシコるアニメだと思ったらアーニャ鬱陶しくてぶち殺したいアニメだった
ヨルさんを評価いている人多いけどなんかいかにも弱者男性向きキャラって感じで不快
アニメ自体はつまらなくはないけど社会現象になるほどか?と疑問に思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:29.44ID:FT9Dnzwmd
アーニャでシコるアニメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:19.55ID:1O0CJt560
ベッキーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:10.86ID:IkWPa5MsM
ワイーニャ、働きたくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:18.80ID:ZLNfG92f0
主人公なのにロイド派が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況