X



ニートだけど4km走ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:50.56ID:TnfLDqJK0
これもう有職と同じやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:45.92ID:duN4HgRH0
有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:09.66ID:NNMms8OgM
ワイもニートやけどこの時間走るの怖くて無理や
襲われたらどうすんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:43.31ID:rtgM2fcn0
ええやんおれはこの土日で55km走った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:39.02ID:2xG/pUg+a
深夜に走るニートあるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:34:43.00ID:9rgu2Xz1M
紫外線はホンマにヤバいから夜走るのが正解や
シワッシワになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:37.78ID:D5CLqDfb0
>>3
ニート倒してもアイテムドロップしないから狙われないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:39.00ID:rtgM2fcn0
>>6
おれまさにそうだわガリガリだし肌ボロッボロだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:38.71ID:TnfLDqJK0
>>8
55キロガチなのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:06.53ID:CZcyNVLR0
日焼け目的で夏は真っ昼間に走りに行くんやが行かんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:23.75ID:rtgM2fcn0
>>9
多いときだと月500km走るぞ
仕事かランニングしかしてない状態になるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:41:16.05ID:TnfLDqJK0
>>11
もう3年ぐらい断続的だけど走ってるのに4キロが限界の俺からすると別人種だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:42:56.30ID:CZcyNVLR0
ワイは週50kmや
10kmを5日やれば達成できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:10.26ID:9rgu2Xz1M
長距離はまず根性でリミッター解除したら長く走れるようになる
心肺機能より脳が邪魔してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:51.85ID:TnfLDqJK0
なるほど
死ぬ気でやらないとな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:51:19.38ID:is04lEyf0
筋トレは続くのに走るのはサボってしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:51.14ID:JVMo1d4A0
何のために走ってるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:12.51ID:rtgM2fcn0
>>17
まぁ仕事終わってから改めて外出るのとかきっついしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:24.73ID:eVSMCR91a
夏はキツない?
冬走った方が捗るで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:08:24.86ID:LuG5ywRCp
日中とか暑くて走ってらんないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況