X



鈴木誠也7号wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:43:59.53ID:UqGK4fjap
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:29.54ID:DA1FD6vid
そう…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:42.71ID:f8FcbrJ30
>>96
地区ワイルドカードともに2位なのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:58:10.28ID:00C7GlRod
オワコンのホームランは別にどうでもええけどなんとしてもカブス勝てよ
ヤンキースをワイルドカード引きずり下ろせ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:59:12.61ID:83ODnEbOd
カージナルスエンゼルスより酷い守備
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:12.30ID:QD/RuglQ0
FUJIの使い方が判明した結果ボラスが再びアップを始めました
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:18.59ID:xcpHNLiG0
TBも流石にそう何度も負けはしないか
マリンズにもヒットが出て良かった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:02:09.42ID:apkolYJ+0
ノーアウト満塁誠也打て
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:03:28.17ID:+nJbd8rjp
勝ち越し犠飛
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:03:43.14ID:xcpHNLiG0
渋い結果だが良い仕事やん誠也
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:04:35.77ID:+nJbd8rjp
ヤンカスw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:08:09.77ID:ZMZap5i00
ヤンカスいつのまにかボスカスに並ばれそうで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:08:25.29ID:WmdBulnP0
マジかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:11:06.29ID:xcpHNLiG0
トロカス9回2アウトから追い付いてるやん、オモロイやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:14:36.08ID:PixQuEeg0
ア東がワイルドカード独占しそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:16:26.27ID:/rKMLqoZ0
今ワイルドカード組って貯金9は必要か
エンゼルス無理くさいっすね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:16:45.70ID:f8FcbrJ30
ヤンキース草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:18:08.74ID:dWgBD/A30
お前ら藤浪vs吉田正尚始まるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:18:13.24ID:PixQuEeg0
藤浪吉田くるぞ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:18:20.14ID:y2PEScSgp
藤浪対吉田きそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:19:45.01ID:f8FcbrJ30
ファーーーwwwwwww藤浪wwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:33.45ID:/rKMLqoZ0
日本人組でポストシーズン行けそうなのってブルージェイズ、ワンチャンでレッドソックスか
エンゼルスは無理
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:21:18.29ID:xcpHNLiG0
ウルディチャックじゃねーか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:07.63ID:f8FcbrJ30
>>119
トラウト骨折でさすがに希望がないことを悟ったね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:34.99ID:apkolYJ+0
>>119
ツインズの方が赤靴下より高いと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:41.13ID:aCUbO5wqa
きたー!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:51.18ID:/rKMLqoZ0
うおスゲー吉田
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:51.63ID:PixQuEeg0
藤浪からホームラン!れ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:52.65ID:BDauL9H/0
うおーグリモン越えた~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:23:01.20ID:xcpHNLiG0
しかもホームランで草
サンキューグリモン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:23:25.05ID:Vzc0O3Rcd
吉田もやるなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:23:31.48ID:ruKChWU00
FUJIじゃないやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:23:49.25ID:/rKMLqoZ0
なんか吉田のホームラン鳥肌立ったわ
大谷だと虚しくなってたのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:25:25.69ID:f8FcbrJ30
勝ち越しで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:26:30.24ID:BDauL9H/0
ウェイドとかいうゴミ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:27:38.06ID:v4O7gViCd
勝ちパターンのフジは出せない展開
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:27:48.59ID:apkolYJ+0
藤浪来たやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:28:47.49ID:xcpHNLiG0
ほんとにFuji来たな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:29:21.36ID:v4O7gViCd
フジの勝ち運を頼ってきたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:31:00.43ID:f8FcbrJ30
最終兵器Fuji
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:31:10.08ID:/rKMLqoZ0
アウトロービタビタで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:31:13.13ID:xcpHNLiG0
ナイスリリーフや
力で押せてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:31:28.63ID:v4O7gViCd
ピシャリFUJI
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:32:06.45ID:v4O7gViCd
防御率がぐんぐん良くなっていく
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:34:20.63ID:f8FcbrJ30
さすがやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:35:07.89ID:xcpHNLiG0
ア東はこのままいくとヤンカス1人負け
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:51:46.86ID:xOVgItO8M
鈴木7号
吉田10号
Fujiパーフェクトリリーフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:04:19.67ID:0dWRYeYy0
レッドソックスもワイルドカードいけそうやな
東地区おかしいよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:09:50.40ID:fI0+23bpd
フジのリリーフ登板時のスコア
4-1 (H)7-2
1-1 (勝)2-1
3-1
1-1 (勝)2-1
5-3 (H)8-6
2-0
2-2
0-4 NYY
5-1
6-6 (勝)7-6
0-0 (勝)1-0
3-10 BOS
3-4

今日も得点圏ピシャリで逆転に希望をつなぐ好リリーフやったな
僅差の終盤にはいつも頼られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況