X



ここ数日、趣味を語れる某コミュニティーに居着いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:49:29.88ID:dlcJO8K90
ガチで知能が低すぎてずっとドン引きしてる
自分たちは賢いと思ってそうな常に上から目線なのもキモすぎる

やっぱりなんGみたいな発達障害の集まりじゃないと居心地悪いわ
他のネットコミュニティーに比べて平均IQ10ぐらい高いだろここ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:57.80ID:dlcJO8K90
話の通じなさ思い出すだけでイライラしてくるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:52:53.30ID:OameFo5ld
Discordか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:00:37.64ID:hBg6DQV/d
匿名掲示板のええとこやな
変に見栄張ってもなんの意味もない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:08:05.26ID:4MsZfdDi0
お前が出て行ったコミュニティは全体の平均IQ上がってるとかありそうやなw
はよ首攣って死ねよゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:09:26.68ID:dlcJO8K90
>>5
まあお前は下げてる側やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況