X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:52:54.57ID:7oIyrhfQ0
地震
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:04.41ID:6EvQm8y30
おせーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:16.57ID:D2LROBLN0
トンボ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:16.81ID:opPEQa+ea
嫌な揺れね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:18.78ID:WWUSy0EW0
平成23年03月14日

3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:19.11ID:WQU1p6ez0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:19.25ID:7oIyrhfQ0
やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:19.61ID:HldrxLiy0
ゆれとる!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:19.69ID:X1Hdh/Qap
長い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:20.57ID:hxTzkSOra
うん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:20.85ID:juw7FnSE0
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?
クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。
さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。
じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。
たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。 うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。 書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、 3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。
直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。 会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。 うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。 んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。 むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。
たーち0とうてぃーち年 平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:22.60ID:tD2xKqo30
松戸揺れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:22.68ID:MSLiDkx00
おせえええええええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:23.74ID:puH1BzMF0
神奈川割れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:24.60ID:b3T07Hsva
ぎゃあああああああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:28.22ID:WQU1p6ez0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:28.23ID:IjVMCgqK0
震度1
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:31.37ID:KciBAx7l0
これは遅い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:33.22ID:jC1pCve+0
驕り昂り言語道断
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:34.96ID:0VQZbdwU0
おはよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:35.46ID:PQyFXkuR0
ゆらゆーら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:36.89ID:uEo/0BsN0
嫌な揺れ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:39.71ID:NlR0p/G+0
ほどよくデカかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:40.43ID:k2t0fKYC0
良い揺れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:42.30ID:7oIyrhfQ0
>>11
やいびーん草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:43.11ID:TzOm5oqW0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:48.07ID:SsOlc0s10
いい揺れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:49.62ID:Vzvrl0m0d
しょぼい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:52.21ID:MSLiDkx00
しょぼくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:52.54ID:YLubxTLV0
まじで地震嫌だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:52.36ID:C1oEaccd0
どこいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:53.22ID:rVdkW7tma
小さいかったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:54.44ID:pkQgYlrnd
犬も起きないレベル
引き続き寝るぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:55.06ID:6NPPuNN10
なんやこの気持ち悪い揺れ方
目が覚めてしまったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:57.88ID:vQBgzFG10
まあまあスタンダード
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:53:58.75ID:pA1gzz2P0
最初だけドンって音したよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:02.16ID:xalL+I7mM
下からドカン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:09.40ID:0u0N43Hv0
>>11
沖縄弁版初めてみたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:09.31ID:7oIyrhfQ0
目が覚めた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:15.62ID:8qJ6dvM7p
地球松「日本の社畜どもに休日の終わりを告げといたぞ」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:15.81ID:AZihr9zq0
これはいい揺れや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:17.03ID:16GmKrMV0
震度3ないだろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:26.65ID:rMxnx+vz0
嫌な揺れやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:27.75ID:MSLiDkx00
縦揺れ震度2くらいかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:29.18ID:JJNxiQ/h0
地震か…
せや!なんg開いたろw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:30.60ID:953EQzI+a
>>35
IDプーチンに見えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:35.35ID:SsOlc0s10
>>34
敏感で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:36.44ID:ziLQP6kF0
しょっぼいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:37.51ID:8epOLqvBd
最初ミシミシ音したからちょっと怖かったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:39.72ID:opPEQa+ea
>>11
これ見るたびに笑ってまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:43.15ID:hf7weoZF0
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ? 

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。 
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ 
けー宅してぃ、
実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。 

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。 
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。 

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。 
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。 

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。 
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。 

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、

3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。 

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。 
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。

うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。 
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。 

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。 
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。 

たーち0とうてぃーち年 
平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:46.81ID:o1w1ODhn0
サンキュー長尾👍
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:47.65ID:F2rieUHv0
バウアー、帰国
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:48.22ID:2+lDUHYq0
どこいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:52.40ID:YLubxTLV0
そのうちとてつもないやつ来るんだろうな
家が崩壊しないか心配
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:55.89ID:R1u2lWmk0
地震とかどどどこの田舎だよよよ🫨
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:55.98ID:x61vDvAj0
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb4a-oAgy) sage 2018/01/06(土) 00:55:22.89 ID:5I29DnP50
マジでなんでこの速度でスレ立てられんの?
知ってたとしか思えない速度

400 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-fBoS) sage 2018/01/06(土) 01:07:22.56 ID:Xt+vD1/D0 BE:694652279-2BP(1000)
>> 139
強震モニターと連動させてるから初期微動で立つようになってる
つまり揺れる前に立ててるから俺も本当に地震来るかは知らないけど立ててる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:55:00.13ID:QUHb4aHnd
深夜やめろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:55:20.95ID:+MDoQyhep
>>11
根間ウイちゃんの声で再生されたわ
可愛い😍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:55:28.86ID:o1w1ODhn0
>>60
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:55:29.27ID:MrBq5iDV0
半分スクリプトやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:55:29.48ID:hbn1oi0nd
嫌な揺れだったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:01.95ID:Gk5gEmUga
>>11
モーセ定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:06.24ID:7oIyrhfQ0
>>53
なぜ同じのをもっかい貼ったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:09.85ID:MrBq5iDV0
>>55
西海岸は地震くらいあるんちゃうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:15.89ID:xalL+I7mM
ミシミシこないからええわ
ドカン!以上って感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:51.11ID:nUnOpjNY0
どこいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:55.29ID:yxgyRD+/M
ドッカンとベットが浮き上がったわ
ビビった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:02.16ID:coMCcvrap
あたしの胸もゆれた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:07.55ID:o+hqdnGq0
逆にいい揺れってなんだよ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:47.41ID:hf7weoZF0
>>67
タイムアウトしてフリーズしたら遅くなってたで…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:51.75ID:o1w1ODhn0
>>11
ちむどんどん思い出してイライラしたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:58:52.83ID:ScaaX5hg0
>>76
どういう意味や?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:59:12.03ID:wwqJszcl0
どこの田舎?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 04:59:37.15ID:Ol3k2gsL0
ワイの金玉が揺れた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:25.21ID:x31nFhrOa
>>80
根拠は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:54.70ID:ScaaX5hg0
>>82
どういう意味や?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:01:23.74ID:XnNYIA56H
トンボ鉛筆佐藤定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:01:45.38ID:ScaaX5hg0
>>61
ここ都会やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:02:09.90ID:ScaaX5hg0
>>81
それなんて読むん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:02:52.12ID:7PVJYz8q0
>>89
どういう意味や?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:03:36.55ID:sofixG+6a
>>89
わからない
お前に聞いて

8:それでも動く名無し[]:2023/07/10(月) 03:23:51.73 ID:ScaaX5hg0
>>6
根拠は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:04:08.09ID:F1HFBbtmM
>>92
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:10:52.26ID:ScaaX5hg0
>>92
ワイの必死チェックしてるの知ってたけどストーカーみたいやね君って
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:12:10.51ID:DavxSBfE0
今日はすげー地震が来てインフラが復旧するまで1ヶ月位かかって日射病で地獄になる気がするんだが気の所為か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:14:42.70ID:+aERjApjM
>>94
ブチギレで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:16:12.58ID:7PVJYz8q0
>>94
どういう意味や?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:17:50.76ID:eyv6hy6w0
>>94
効いてる効いてるw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:18:43.76ID:ScaaX5hg0
>>98
何がわからないんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:19:15.50ID:nhDEqhzfa
>>100
どういう意味や?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:36.50ID:w7KfIzlH0
>>88
千葉は田舎定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:42.30ID:TYvFRBvO0
なんやこのスレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:54.23ID:ScaaX5hg0
>>101
やめろ
あんまりそれ言うとキレるで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:21:20.27ID:ScaaX5hg0
>>103
変なガイジがたくさんおるんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:47.38ID:euInYn9Ma
>>104
どういう意味や?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:29:11.74ID:ScaaX5hg0
>>106
やめろって言ってるだろ!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:29:24.02ID:ScaaX5hg0
ストロングゼロ一気飲みしてきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:39:09.13ID:kFMcbUmea
>>108
根拠は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 05:41:56.02ID:ZGDRrvem0
>>94
これどういうこと?糖質?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況