X



【YouTube】第44回日米大学野球選手権大会【第3戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:04.17ID:wNja/G5n0
ワイしか見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:21.80ID:wNja/G5n0
さすがに朝早すぎるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:25.12ID:MmMX4SDl0
上田が死んじゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:52.05ID:wNja/G5n0
どうした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:59.24ID:MmMX4SDl0
マジでシャレになってない事態なってきたぞ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:17:22.99ID:MmMX4SDl0
>>5
多分牽制が頭直撃した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:31.48ID:MmMX4SDl0
ヤバすぎてバックネットカメラの現場外すようになってもうた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:22.07ID:r9IWHphA0
みんなベンチに戻るのはなぜなのかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:38.79ID:fW28OlO00
上田ヤバないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:56.42ID:wNja/G5n0
>>7
ヒェッ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:20:05.95ID:15q1lglB0
誰もいないやん
大丈夫なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:07.07ID:Bl8aVLpV0
なんのためのヘルメットだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:34.80ID:MmMX4SDl0
ガチのマジでシャレなってない事態やろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:44.38ID:wNja/G5n0
どうでもいいけど先発の常廣ってドラフト注目選手か
なんか聞いたことあると思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:08.02ID:r9IWHphA0
あー動かせねえぞってやつか
これはやべえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:21.75ID:MmMX4SDl0
起き上がれてるのはとりあえず安心や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:43.07ID:fW28OlO00
ホンマに大丈夫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:24:07.87ID:r9IWHphA0
謎拍手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:24:32.21ID:MmMX4SDl0
宮下代走でファースト入れるやろな
とりあえず今日は休ませてええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:25:55.72ID:15q1lglB0
病院すぐ行けよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:26:50.55ID:BVVT51CT0
あぶない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:29:24.63ID:15q1lglB0
ベンチで治療してんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:33:52.83ID:fW28OlO00
集まってきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:31.99ID:+BymZE8J0
牽制も凄い勢いで投げてたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:37:18.06ID:r9IWHphA0
再開しねえのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:37:20.51ID:15q1lglB0
大丈夫かよ
怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:39:33.15ID:MmMX4SDl0
まぁhitting the helmetみたいなんが聞き取れたから牽制が頭当たったんかなって予想してるだけなんで(ヒアリングは絶望)
でもあれで動かんくなるとか牽制が首から上にヒットした以外ないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:44:40.07ID:7zOuFgda0
>>21
アメリカだから治療費1000万円超えそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:44:41.54ID:fW28OlO00
再開する気配ないけど何を協議してるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:47:02.08ID:1pCIUJw+r
怪我したとしてもこんな長い時間止まることは普通なくね?
やばいんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:48:52.76ID:MmMX4SDl0
上田が無事なん祈るだけやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:48:57.47ID:r9IWHphA0
審判もなんか戸惑っとる感じするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:55.62ID:evqTLE8D0
しっかし野手は小粒も小粒だな u18とやってもロースコア間違い無しだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:55:00.28ID:fW28OlO00
>>35
意識あるんか良かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:55:28.77ID:+BymZE8J0
意識はあるんか良かった
救急車で送るまで待つんか?それにしても時間かかってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:54.26ID:+BymZE8J0
始まった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:59:14.34ID:MmMX4SDl0
上田の意識あってひとまず安心やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:22.57ID:MmMX4SDl0
廣瀬低め見えてないなこいつ
高めはあのホームラン見ると自信はありそう(当たるかどうかは別)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:55.02ID:fW28OlO00
再開したか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:02:38.03ID:JJNxiQ/h0
大学生ってこの時期テスト前じゃなかったっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:27.41ID:MmMX4SDl0
はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:05.56ID:Fyh+k5GWM
上田死んだか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:07:26.78ID:MmMX4SDl0
さぁJack谷だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:48.55ID:evqTLE8D0
常広安定してるけど肩壊さんのかねこの投げ方
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:55.36ID:MmMX4SDl0
低く低く行っててええね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:21.93ID:MmMX4SDl0
ちょっと高くなると見逃してくれんけど低くコントロールできると手も足も出てこんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:09.24ID:fW28OlO00
常廣投げてる球エグいわ
こんなん競合するやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:26.71ID:MmMX4SDl0
こいつ10年後くらいに日本で成功しそうなピッチャーやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:26.30ID:MmMX4SDl0
ホルマンって言うんか
放るマン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:05.78ID:MmMX4SDl0
熊田よう振れとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況