X



ボーナス出たんで洗濯機買いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:41.39ID:/5z7f6eg0
今どこの何がいいの?
東芝のZABOONの乾燥も出来るやつ狙ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:38.28ID:3/k8yoeB0
日立
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:37.86ID:xjQQI17e0
日立一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:01.21ID:oRsa2/kI0
日立やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:05.02ID:4D4FJKFla
ざぶーん乾かないって聞いたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:20.17ID:/5z7f6eg0
AW-10VP2っての欲しいんやが価格コムで星1や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:19:58.14ID:/5z7f6eg0
圧倒的日立推しやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:20:52.82ID:DqnvL9iA0
37万くらいのがええってベッキーがいってた
井口が買い逃したやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:37.29ID:/5z7f6eg0
ドラム式じゃなくて縦型がいいんよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:22:20.16ID:9xwAWoCy0
パナの30万くらいの一番いいやつ買ったけど性能問題ないけど音がうるさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:17.63ID:Is8D9s3hp
コスパならシャープや
最上位機種が20万で買える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:49.70ID:fas5Pq5ja
パナの129よかったで
値下げしない分性能は1番や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:51.62ID:gIfzq1+70
シャープでもそんな不満ないで
値段安めだしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:25:04.01ID:/5z7f6eg0
>>15
うちガス引いてないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:25:57.74ID:gYEnXg0E0
ワイもシャープや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:27:39.49ID:/5z7f6eg0
ウルトラファインバブルって効果あるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:32:21.28ID:X7f9Gw6y0
パナは高いわ
パフォーマンスはええみたいやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:33:21.01ID:dlUOJJgE0
待て今は買い時やない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:14.98ID:/5z7f6eg0
新型出てきてるみたいだから一年前の機種の在庫無くなる前にさっさと買いたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:38:11.04ID:pVTx3j4H0
結局縦型に落ち着く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:39:07.82ID:Oke75pNF0
ドラム買えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:42:07.76ID:/5z7f6eg0
>>23
きもちくなりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:46:43.15ID:D26Q4xleM
日立のドラム式やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:49:01.69ID:wTh+y7kJM
日立以外選択肢に入らんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 06:49:46.17ID:/5z7f6eg0
日立そんなにええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況