X



5chって意見押し通そうとする奴多いけどなんでそんなに自信満々なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:41.05ID:gRd5t7ACr
ワイは自信持てないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:21.25ID:gRd5t7ACr
>>2
叩かれないために先手を打つって訳かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:08:02.94ID:bhjI5eXSa
現実社会でもなんでこいつこんなに自信あるんだってのばっかりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:08:10.67ID:gRd5t7ACr
>>3
5chに自信ニキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:57.28ID:gRd5t7ACr
>>5
分かる
堂々としてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:44.02ID:Vu/NVa8z0
何レスもレスバしてるの見ると引いちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:44.52ID:/MaxeToMp
まともなコミュニケーション望む奴がこんなとこ来るわけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:00.51ID:gRd5t7ACr
>>8
端から見るとなんでこんな熱くなってんだろうって思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:46.50ID:gRd5t7ACr
>>9
必ず喧嘩腰のやつ表れるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:10.35ID:sQ4j4IR8d
無知を武器にレスバしとるやつもおるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:05.03ID:gRd5t7ACr
>>12
パワー系やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:45.61ID:1eDqJ+6O0
まあ5ちゃんはログイン不要で未記名な分他よりマシな気もしなくはないがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況