X



【朗報】服を洗わないのが最高にCOOL!「no wash」スタイルが流行の兆し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:13.01ID:njMPotj50
洗わないのがクールに イギリスで流行しだした「no wash」「low wash」

どうやら僕は、流行の最先端を行っていたらしい。もう何年もの間、僕は、服を洗わないことに関して、もしくは無駄に・習慣的に服を洗わないということに関して、「哲学」を持つ(僕の知る限りで唯一の)人物だった。【コリン・ジョイス(フリージャーナリスト)】

【動画】洗濯物を蹴落とし、ソファを陣取るゴールデンレトリバー

でもイギリスではここ数カ月で、「no wash(洗わない)/low wash(あまり洗わない)」スタイルがむしろファッショナブルになってきたようだ。この「動向」についてさまざまなメディアで目にしたし、世間は僕がこれまでいつも言っていたような論調に帰結しているが、とはいえこの流行を支持する最近の人々は僕よりやや極端だ。僕のやり方は、絶対に服を洗わない、というわけではない。「洗いすぎない」ようにするのが信条だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbeed2251e65fe9b32dafe8142ebb4f24a46620b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:36.26ID:w7zxuxvC0
生乾きしわくちゃでも流行の最先端を名乗ればお洒落や

これが新時代やね😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:09.22ID:2xDaYwDAd
当たり前だよね
服なんか洗わなくても全然問題ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:12.24ID:BME03Upwa
🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:25.65ID:vgC5nNC10
まあ元々体臭臭いから気にしないんだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:29.97ID:kWbEqNmmF
富裕層向けの服は最初から洗えないようになってたりする
1,2回袖を通したらその服はもう着ないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:39.45ID:6er/UrVxa
単純に嫌じゃないんか
ほんま馬鹿馬鹿しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:28.76ID:D1l2NlvV0
ジーンズは洗わんアメカジおじさんほんま不潔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:01.17ID:kWbEqNmmF
シャツぐらいなら話はわかるがTシャツは洗いなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:26:41.22ID:ZhUybGZNa
パンツも?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:29.92ID:nirR+ADY0
ベッカムやん
ベッカムは1回着た衣類は着ないらしい
みんなにあげるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:44.08ID:FoIX/1jv0
面倒な時はファブリーズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:58.65ID:JBUY5vxG0
洗うと生地傷むしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:31:40.46ID:JjN9pVZNp
髪も洗わないか湯シャンが1番頭皮に優しいんやで
それに自然の自浄作用で臭わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:21.53ID:kWbEqNmmF
おそらく光熱費の高騰によりやむを得ず行ってることを肯定するための詭弁だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:32:25.97ID:jomMezD1M
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:33:44.38ID:ZlCYSqg9d
ワイも肌着しか洗わんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:20.31ID:iSPlXW/5r
ボトムスってネタ抜きであんま洗わんよな?
ワイ変じゃないよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:31.96ID:vQBgzFG10
中世リバイバルやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:38:24.45ID:9+Hyfmui0
頭カードゲーマー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:32.66ID:kWbEqNmmF
>>20
女の子は洗って欲しいらしいので口に出さないほうがいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:12.14ID:2smWM6Lnp
ゴールデンレトリバーかわいかった☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:29.32ID:V45MB3PDM
実際人類の歴史でここまで執拗に服を洗い出したのってほんの最近ちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:58.28ID:is04lEyf0
フランス人男性の10人に一人はパンツ履いてないらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:59.49ID:iSPlXW/5r
>>23,24
さいか…洗うようにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況