X



なんG民「1日1回はうんこする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:50.53ID:b4VZXMGb0
うんこブリブリマンで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:13:35.26ID:YWVDCEet0
3回はする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:19.26ID:0t2MgTSTd
平均3回の調子いいときは5回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:54.54ID:Qnhpp007d
一回で済めばええ方やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:56.96ID:WSt7iNDAa
6うんこやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:22.95ID:NkfKuFRp0
小学校のとき結城くんが自分が便秘だと知らずに毎日ウンコするんか!ってビビってたのを思い出す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:16.19ID:o6mZoNoN0
【悲報】なんG民、便秘だらけの糞袋だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:20:02.98ID:bmSPjp/N0
仕事の日 緩めの4回
休みの日 カチカチ1回
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:55.76ID:t2bSfaMJM
快便続きは米ばっかり食べてる貧乏人なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況