X



【悲報】今期夏アニメ、わりとガチで見るものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:55.48ID:ALGXk93kr
ラブライブ
ライザ
ライアーライアー
てんぷる
アンデッドガール
lv1魔王
英雄教室
ゾン100
フェーレンザイ

これくらいしか見るものない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:06.32ID:ALGXk93kr
アカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:29.69ID:EvV9z8AQp
ヘルクを待て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:38.86ID:ALGXk93kr
だいぶ甘い評価でこれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:09.06ID:9EhImGYlr
>>4
タイトルは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:48.06ID:l6E9G0V60
めっちゃあって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:23:51.17ID:ALGXk93kr
ヘルクも見る予定ではある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:25:54.20ID:uq7KMzUVd
糞アニメ愛好家で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:14.03ID:ALGXk93kr
続きものもブリ文ストもののがたり死神坊ちゃんしかないしなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:28.96ID:ZiFT7T3E0
個人の意見やけどワイは0や
態々見る価値あるものがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:26:36.70ID:w7Mo8Q1K0
なんかジジ臭いチョイスやな
普通に呪術と無職やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:22.77ID:dlkKUu+F0
実は最強でした
好きやで

妹可愛すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:23.57ID:ALGXk93kr
呪術もあったわ
無職転生はシンプルに一期の途中でつまらんから見るのやめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:28:51.12ID:IkWPa5Msa
呪術とBLEACHだけで十分や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:12.16ID:ZiFT7T3E0
無職は作者友達いなかったんやろなあとか色々考えしまってつらいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:36.14ID:QVaRELhH0
これで無い判定とかいつもどんだけ見てんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:45.80ID:qlgNUPJU0
>>1
知らんわアニ豚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:31:17.22ID:ALGXk93kr
いつもなら切ってるようなのも入れてこれや
てんぷるライアーライアー英雄教室あたりは普段のクールなら多分見てない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:31:21.00ID:2zo905B1d
呪術のオープニングめっちゃええわチェンソーといいMAPPAのオープニングハズレないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:31:21.48ID:ojGMtKre0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:32:38.04ID:2zo905B1d
2023秋アニメ
進撃の巨人
葬送のフリーレン
スパイファミリー
盾の勇者の成り上がり
ドクターストーン
プルートゥ
転生したらスライムだった件
アイマスミリオンライブ
影の実力者になりたくて
ガンダムビルドメタバース
君のことが大大大好きな百人の彼女
鴨乃橋ロンの禁断推理
シャグリラフロンティア
東京リベンジャーズ
七つの大罪

秋と比べるとよわよわやよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:32:49.16ID:uq7KMzUVd
>>20
呪術のOP作ったのはチェンソーのホルモンEDを作った人らしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:33:36.58ID:6Idi64o1d
今期はあえてちょっと前のアニメ見てやろうと思ってるんやけどsonny boyって面白い?
峯田和伸がEDだか歌ってて気になってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:33:47.68ID:hPd5cwAt0
楽しみなの死神坊ちゃん2期くらいやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:34:12.69ID:F1HFBbtmM
アニオタってキモいよな
何歳やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:34:48.51ID:cSsjasAp0
>>23
神やなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:35:31.26ID:+vaenwzwp
メガネ忘れる娘がかわいいけど絶望的に話がおもしろくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:35:53.84ID:ALGXk93kr
>>24
評判聞かずに見とけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:36:47.77ID:tObXOI6ur
>>24
おもろいで
確か8話はぼざろ監督の回や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:37:07.90ID:I3fM2PGr0
百姓貴族良いぞ
5分だけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:38:05.75ID:FqgGvar8p
自販機転生見たけど本当しょーもなくて15分くらいでギブでした
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:38:22.20ID:cBGXgsAO0
>>22
MFゴーストもあるな
オリなんて雑魚や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:38:42.61ID:KP6YIJzh0
>>24
ワイは好きやけどオススメはしないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:38:48.26ID:ALGXk93kr
>>25
なんか露骨にエロ入れてきてない?
最後は良かったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:38:59.24ID:B4b1Ir6E0
百合とか美少女動物園成分が足りない気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:39:11.17ID:KP6YIJzh0
今季はサマータイムレンダ見返すわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:40:03.12ID:pxr8HJu9a
見過ぎでしょ
いまんとこ無職とゾン100が生き残ってるわ
ラブライブは昨日でもういいやってなった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:42.40ID:LF8Hfk0Fd
無職は原作通りか知らんが面白くないぞ
つまんないくだりはカットしろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:44.91ID:RojMjNkur
好きな子がメガネを忘れた
が中山🐲の再来言われてて怖くて見れない😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:50.72ID:S+4HpzHk0
ダークギャザリングも見ろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:43:17.49ID:ZiFT7T3E0
無職1期だけダラダラ見てもうたけどおもろいと思って見てる奴いるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:44:08.40ID:ALGXk93kr
1番続きが見たいのが呪術、時点でフェーレンザイってのが終わっとる

今期ははよ来週にならんかなと思える作品がほぼない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:44:31.25ID:FqgGvar8p
無職盛り上がるのって学園編の先だろ?
絶望的やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:45:53.47ID:pxr8HJu9a
ラブライブとかライザはもはや苦行になってるんだよね
弱男でもあんなの無理だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:45.40ID:giFqf+520
春結構豊作だったのに今期マジでないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:46.96ID:6Idi64o1d
サンガツ!
とりあえず見てみるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:51.99ID:2zo905B1d
ライザのエンディングただライザのエロボディねっとりカメラ回してるだけで草も生えない
手抜きだけどこれで視聴者は満足するだろうっていうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:57.46ID:Wq6xtEM60
またここ20年くらいの見返すわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:47:02.78ID:etXiRGbH0
聖女の魔力は万能です2期があるんやが?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:48:07.90ID:/RBacnmKa
バンドリMyGOが一番続き気になるストーリーやっとる
アノンちゃん分からせたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:48:21.05ID:ke2gf6Xt0
推しの子とか言うなろうが流行ってたんだからまたなろうでも見ればいいじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:49:25.10ID:Qq6ri4I30
最後に見たアニメスタァライトなんだけど何か良いのない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:49:53.52ID:ft0DEtzrd
>>22
ジャンプラの探偵のやつアニメ化するんか
嫌いじゃないけどどんだけ弾ないんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:50:34.74ID:MwFrX+4z0
>>22
マジで捨てクールやな今夏は
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:02.66ID:pxr8HJu9a
江戸前最終回見てねえや
弓矢の儀式の続きは面白かったんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:12.45ID:P4rdUFdA0
ワンルーム勇者の漫画は少し見たことあるけどアニメ化するようなやつか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:24.68ID:MwFrX+4z0
>>32
自販機1話見れてないねんけどつまらんってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:44.20ID:7qSo9tBb0
夏って毎年不作になるイメージあるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:16.48ID:ZiFT7T3E0
1話切りする為に見てくるか
時間の無駄やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:52:52.11ID:7yC9AyIeM
>>36
原作が露骨にエロい漫画なだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:05.12ID:MwFrX+4z0
ゾン100は昨日の実況スレで序盤以降の内容のレスを見て色々と察したからここから先は惰性で見ようかなって思ってるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:00.42ID:IxCaZrzJM
>>22
陰のやつしか見ないわこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:03.08ID:MwFrX+4z0
>>64
2015と2016辺りも良かった記憶あるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:54:58.22ID:UHnoe3Xm0
ヨハネとライザと自販機だけでええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:23.47ID:gEfEKzZed
推しの子ですら1話しか観てないワイにはハードモードや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:59.55ID:ALGXk93kr
自販機は鼻くそほじるにはちょうどいい感じのアニメやな
ほどほどに退屈
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:57:07.55ID:M52iAp2Vd
死神坊ちゃんと無職の2期あるだけで今期は有能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:57:10.23ID:fNM2oA7h0
今期実況が楽しいやつなに?
ちなまだシュガーアップル・フェアリーテイルしか見てない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:08.74ID:9fEbT8gN0
お前ら眼鏡見てねぇのかよ?みえさんかわええやろがい
それしか見るとこが無いのは認める
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:17.57ID:8Vjv99a/p
幼女社長さん、ワイしか見ていない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:54.19ID:MmMX4SDl0
下調べの段階で見たいものが無かった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 09:59:26.07ID:+50GATJe0
>>64
モモキュンソードホンマ良かった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:00:09.08ID:2zo905B1d
>>74
呪術廻戦やな
二期やけど内容が最初から過去話やから一期見てなくても見れるのもデカい
制作もMAPPAで作画良、オープニングは曲も映像内容も秀逸
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:00:14.07ID:ykCX7cwS0
>>74
英雄教室
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:00:42.63ID:rc1uMJh2a
先が気になるストーリーはバンドリだけやな
あれ結局バンド乗っ取られるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:01:34.84ID:9fEbT8gN0
ABEMAのランキングだと呪術とメガネとラスボス女王やな人気あるのは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:32.53ID:rc1uMJh2a
>>64
ハナヤマタ返して
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:42.33ID:GTCH7CPP0
呪術とダークとライザは見るわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:11.91ID:eTblxeCP0
>>24
俺は好きだけど……って感じのアニメ。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:04:28.81ID:9fEbT8gN0
忘れてたライザもランキングにおったわお前ら太もも好きなんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:05:01.43ID:fSVxljWea
フェーレンザイっておもろいんか?
絵柄でスルーしちゃってたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:05:33.37ID:egALBxJYa
ネトフリの大奥見たけど面白かったよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:56.52ID:OugzOnlC0
今更政宗くんのリベンジ2期はデブをなかったことにしてるんか?
そりゃあの話に序盤でそれなりの尺使うなら2期やらんかったやろうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:48.04ID:ettohzsN0
呪術2期の1話スレ立ってなかったけど大して興味ないんかなんG民は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:09:12.78ID:/H2AJyl10
呪術だけレベルちゃうよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:11:28.08ID:xcqhrhnnd
AIの遺電子
ワイしか見てない...
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:11:57.18ID:7bV9jlWW0
無職転生好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:12:55.82ID:OR5ONedZr
スパイ教室楽しみなのワイだけやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:13:39.04ID:EVv0qh1M0
ヨハネは期待してたより
盛り上がりどころがない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:14:13.69ID:xHXyzkxIa
ヘリコプターユーハバッハをすこれ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:15:43.70ID:Ficwm7yZ0
続編除いたらわりと史上最低じゃないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:16:50.72ID:ZiFT7T3E0
無職1話見たけど主人公ガイジすぎて見てられへん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:29.28ID:0WTMM2KP0
まぁでもここ数年で原作食い散らかしたし続編が多くなるもの時代じゃ無いか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:38.82ID:R6/PmIoLa
>>92
AI→デキる猫の流れは前期のマジデス→江戸前より平均が整いそうな分話題にならなさそうな予感
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:19:07.81ID:yCnBO61K0
糞アニメマニアやんけ!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:20.97ID:GYrIITeid
マジで一話切りしても何の後悔もしない作品ばかり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:33.03ID:6cVpFFIZ0
バンドリが一番面白いわ映像的に派手ではないけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:55.87ID:2W1jNlEvp
スパイ教室のギャグパート正直好き
不可能任務なんていらんからこれだけやってくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:10.04ID:jXNEXQzgd
だいぶ前の作品を今更やるのもネタ切れ感あってきつい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:25:46.67ID:/0KhXGM8d
アンデッドガールマーダーファルス面白いと思ってんのワイだけっすか
寂しいなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:35.18ID:6dBp0ZAsM
実は最強は本編がつまらない以外良くないか?

opもedも映像いいし
キャラかわいいし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:01.67ID:OBzyy4C90
なんだかんだ結構ある定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:02.22ID:tbqCodKhd
メガネを忘れたって毎回毎回忘れるつもりか?
こういうちょっと無理のある設定はちょっと無理です
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:09.08ID:+m1Gb0A2d
>>107
1番大事なとこがダメなせいでマイナスや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:19.07ID:DqnvL9iA0
ちゃんと続き気になるのは今んとこアンデッドガールとBLEACHしかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況