X



【訃報】東海大相模
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:23:52.93ID:Bl8aVLpV0
弱い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:24:15.26ID:DoIdjT9jM
そもそも優勝候補でもなんでもないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:29.76ID:djjjPlfq0
この回もっと点取ってや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:48.02ID:Bl8aVLpV0
主力抜けたんだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:20.26ID:djjjPlfq0
湘南学院て神奈川ではどのくらいのもんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:56.20ID:Lm8PEByi0
野球の強化はやめてラグビーに切り替えたらしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:31.15ID:o7l5KkOX0
もうあかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:34.80ID:i/jkPCnVa
逝ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:40.10ID:Bl8aVLpV0
ガチで逝った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:54.37ID:3a10h46z0
満塁ホームラン打たれてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:55.39ID:GILufkc40
なんか問題起こしたんだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:25.30ID:Bl8aVLpV0
重複したし落とそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:29.25ID:o7l5KkOX0
湘南学院てろくにB8もないとこやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:04.48ID:l+cwDWtd0
監督変わったよな
ラグビー出身の校長が就いてから野球部が追いやられてるって聞いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:41.82ID:WKzzcEIx0
140kmカルテットのところ?
去年もやらかしてなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:25.12ID:HjeONVazp
激戦区神奈川とはいえこんな早くなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況