X



【画像】ワイ、高級傘を買ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:29.05ID:xkjGcbtv0
マジでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:26:37.86ID:xkjGcbtv0
雨の日もテンション上がる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:01.73ID:xkjGcbtv0
見るからに良い傘に見えるやろ
16本骨ってええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:12.59ID:Qte8+Hhsa
ええなパクってええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:34.36ID:bQyxE1Vv0
ガキの目ブッ刺せそうでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:41.12ID:l3FTO92YM
骨の本数多いほうがええよな
8本やと布が垂れるのが嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:41.00ID:xkjGcbtv0
上のはスチール製で形重視で重い
下のはカーボン製でちょっと形崩れやすいが軽い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:08.34ID:xkjGcbtv0
>>7
あと8本やとカバー範囲一気に広がるから凄いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:24.95ID:xkjGcbtv0
>>7
16本のことやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:38.00ID:xkjGcbtv0
>>5
警察届けるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:58.57ID:lk0kE1hpa
ビニール傘より重いのはいややな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:01.73ID:lJ7JpFqP0
メリーポピンズかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:11.51ID:xkjGcbtv0
あとGPSシール貼ることにしたわ
住所モロバレや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:17.44ID:b2PhDKfW0
ワイに8000円の傘おろした初日に盗まれるという悲しい過去
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:38.37ID:Ls1/5vniM
>>9
カバー範囲ってどういうこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:38.37ID:xkjGcbtv0
>>12
下のはカーボンだからかなり軽いけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:16.99ID:x8ni04NWa
ワイのビニール傘5本と交換でどうや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:22.78ID:xkjGcbtv0
>>16
傘の広がる面積がデカい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:34.50ID:9F1Parwx0
ワイも4万の傘を買うか悩んでる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:55.81ID:xkjGcbtv0
>>15
ワイ警察に言うンゴ
GPSもつけるしすぐわかるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:15.36ID:xkjGcbtv0
>>20
買えや
楽しいぞ
雨の日も楽しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:54.36ID:cxAzVuD5M
ビニール傘盗むやつはおるけど高級傘って盗まれるんかな
怖くて盗めんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:31:59.16ID:xkjGcbtv0
夏の暑い日の雨は下の軽いカーボン製の方使ってる
涼しい時期は上の方
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:28.13ID:bwDgJaADr
>>21
簡単に外してそのへんのビニール傘に付けられて終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:29.39ID:xkjGcbtv0
>>23
ワイのトッモがFENDIの5万の奴を余裕で盗まれてたのは記憶しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:58.14ID:xkjGcbtv0
>>25
防犯カメラあるし窃盗で余裕で追跡されるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:16.67ID:bwDgJaADr
>>27
傘ごときで警察がそこまですると思う?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:24.93ID:xkjGcbtv0
4万するし盗られたらそら絶対警察よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:43.65ID:xkjGcbtv0
>>28
してくれるで
割と多いって書いてあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:48.38ID:lk0kE1hpa
盗まれんようにするのは簡単や
なんとか県警とか警視庁とか印刷されたテープ目立つとこに巻いとくんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:59.81ID:ettohzsN0
高そうな傘は盗まれにくそうではあるけどやっぱり不安やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:05.39ID:x0YA0XNn0
かっこいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:20.61ID:u+puAaO8d
どこで買ったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:21.35ID:VhAm+uERd
傘パクってるやつヒエヒエで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:42.51ID:vtcEYDx/a
こんなんコンビニですぐ取られるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:47.70ID:xkjGcbtv0
コンビニ傘程度やとだめらしいんやが、ちゃんと高い傘の場合捜索してくれるそうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:50.38ID:cxAzVuD5M
>>26
怖すぎやろ
そういうのって雨除け目的やなくて高いから盗むんかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:04.79ID:Y//AxDcQp
盗まれるのは大体白いビニール傘
でもコンビニじゃ800円くらいするよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:17.24ID:xkjGcbtv0
幾らの傘なのかってのが重要らしいわ
これ4万やから余裕よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:50.46ID:b2PhDKfW0
>>23
盗まれるぞ
コンビニに入った5分くらいでやられた
ちな埼玉
埼玉は治安最悪だから速攻で東京に引っ越した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:51.18ID:/F1rD8+/d
なんで商品ページなんや?
あ、冊子
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:01.67ID:Nkqj3dfi0
いいね俺も欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:29.85ID:xkjGcbtv0
>>38
ワイの友達はFENDI好きで居酒屋でコートも盗まれそうになってたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:30.56ID:Qte8+Hhsa
>>41
傘パクるやつがわざわざ家まで持って帰ると思う?
その辺に捨てるに決まっとるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:57.22ID:MDWlu3Z9d
へぇ~
で、なんぼなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:59.17ID:xkjGcbtv0
>>46
いや防犯カメラあるからどうやってもバレるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:37:03.90ID:D/Xtch2rM
傘は盗んでもええって思っとる頭のおかしいやつ多いから傘立てなんか使わんほうがええで
ちゃんと持っとくんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:16.75ID:cxAzVuD5M
>>45
居酒屋でコート盗まれかけるってスラムにでも住んどるんか?
レス見る限り金ありそうに見えるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:41.72ID:cxAzVuD5M
>>42
何が目的なんやろ
転売とかするんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:48.87ID:b+AzcUIJa
前原か?
手許のタッセル無くしたら送ってくれたわ
ええ会社よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:49.38ID:ygVuWqKfa
ワイは高い傘買って自宅のチャリのカゴにかけてたら誰かに盗まれてたからそれ以来ずっとビニール傘と折りたたみ傘や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:02.75ID:xkjGcbtv0
というかGPSバレないように組み込めるんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:11.51ID:Qte8+Hhsa
>>48
おっそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:52.56ID:90L1uKbxp
高い傘って干さなあかんのやろ
手入れ大変そうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:27.48ID:xkjGcbtv0
>>50
隣の女が、ワイの友達のコート普通に着て出ていこうとしたんや

で、ワイが気づいて注意したら、「間違えました~」って言ってすぐ出ていったで

ファー無しのポリコードとファー付きのウールコート間違えますかねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:02.69ID:hiUaduA+0
折りたたみなら盗まれないから折りたたみにした方がええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:13.20ID:xkjGcbtv0
>>56
屋根付きの庭やから干せるンゴ
流石に庭に侵入されて盗まれることまでは考えてないが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:36.36ID:xkjGcbtv0
>>58
折りたたみはワンタッチで軽くて丈夫なのほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:34.45ID:AK61jXEl0
傘の高い安いなんて気にして盗むやつとかおるんか?
傘なくて雨降ってきたから盗んでいくふとどきものいるだけで基本捨てられる運命やろし
ビニール傘は持ち主にこれ俺のやんとかなりにくいとかはあるかもしれへんけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:40.22ID:QE7QKcS30
買ってない定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:46.82ID:YVpe8MFKd
>>51
目的もクソも傘は傘やろ
傘として使って晴れたらその辺に捨てる
値段なんか知らんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:49.11ID:J8ZGIrSwd
雨の日に長い距離屋外移動しないから傘持って歩かんな
小学校の通学くらいしか使った覚えがない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:01.99ID:BoeR+kEar
ビニール傘シェアリングとか流行りそうで流行らんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:16.23ID:S58Gnd/up
>>40
水切れが悪いってレビューあるやん😨
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:54.03ID:SW5MpU560
>>65
こんだけ窃盗横行してる国でシェアとか無理やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:43.07ID:WKzzcEIx0
宮内庁御用達のビニール傘とかあったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:44.16ID:HPC9uNQWa
>>59
盗むやつらはどこでも盗むぞ
気をつけとけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:07.20ID:fQweA77G0
高い傘って異様に水切れ良いよな
一回振ると水滴0で逆になんか怖い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:46:49.45ID:hjGPIvp30
傘さすとかホモか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:46.60ID:hiUaduA+0
>>61
高い傘はデザインがかっこええからわかりやすいやろな
盗みやすい環境できてるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:05.39ID:LaaiVwAra
>>65
もう実質シェアしてるようなもんやろ
なんなら地域によっちゃシェアサイクリングもかなり昔から相当普及してるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:58.06ID:1UfTiQ5m0
傘に高級があるとか全然知らんかったわ雨防げる能力でも向上すんのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:17.56ID:BoeR+kEar
>>76
撥水能力全然違うで
傘ブルブルの労力が無くなる
後気持ちが高ぶる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:42.92ID:72139B9HM
>>30
税金の無駄やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:56.24ID:b2PhDKfW0
自分の傘がボロくなってくると傘立てにある新品傘と交換していくわらしべ野郎もいるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:11.57ID:ECAfQ7J0M
フォックスアンブレラ欲しいンゴおおおお
でも根本的に傘嫌いなんだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:28.19ID:mrGdjf7S0
傘なくなった程度でグチグチ言うやつってマジでおるんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:10.07ID:qEufshf3d
コンビニで盗まれそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:47.95ID:pYPn/zg5M
高い傘って風で壊れたりせんの?
台風でも無敵なんやったらワイも3万くらいなら出せるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:01.85ID:J8ZGIrSwd
>>30
しないぞ
防犯カメラのチェックだってしない
傘泥棒程度だと本当に調書作っておしまいや
傘の窃盗なんか送検したら地検に怒られるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:10.04ID:DjSbH13Ma
>>72
これええよな
動く日陰や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:12.91ID:mrGdjf7S0
>>86
だよな
アホちゃうんか思うわ
飲み会の回避にごちゃごちゃ言う例の自閉症ガイジみたいなもんやろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:03.40ID:rGYpOwit0
>>86
ワイ警察を窃盗で使ったことなきけど賛同しとく
そもそも空き巣すら一回来て終わりと聞いた
余罪で捕まったりしたらまた来るのかもしれんけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:07.09ID:vskMkQU90
田舎ならええんちゃう都会はパクリガイジ多すぎるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:34.30ID:mrGdjf7S0
つうかその傘を使う資格があるのはなくなっても困らない奴やろ
不相応すぎんねん
マジで傘程度でうわぁぁぁぁ警察だぁぁぁぁ!とか陰キャすぎてヤバい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:36.05ID:P4Cc/58Z0
わいも2万の傘買って3年経つんやが濡らしたくなくて
いつもその傘持ち歩きはするがさしたことないわ
びしょ濡れで歩いてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:41.51ID:qEufshf3d
>>90
万年筆ガイジやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:42.66ID:na/Z4JHta
高いの買うつもりでも無いけどしっかりしたの買おうと思ってメーカー名見て行ったけどどれも知らん名前ばかり
その中に唯一やきう用品とか作ってるMIZUNOがあったからこれなら安心やなと思ってMIZUNO製の傘を買った

クソだった、やきう死ね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:00.71ID:LqRP1uu7d
コンビニにあったら真っ先にパクるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:05.05ID:o3p9bNSMr
ワイは前原の傘使うてるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:56.23ID:C47gmHqF0
傘は傘だろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:33.17ID:na/Z4JHta
盗む奴に天罰下るように傘にウンコやゴキブリや小麦粉や取れない蛍光塗料とか仕込んでみたいなと思っちゃう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:16.22ID:Xf+mOib7M
金持ちは傘ささないんだけどな


東証プライム上場のmonex group(株)傘下
【コインチェック】
いまなら開設だけで
即日残高【2500円】get!🎁即日出金できます!

https://i.imgur.com/g8sX3Dl.jpg


キャンペ一ン終了は未定なのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:46.62ID:mrGdjf7S0
>>96
手に引っかかったやつでええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:21.03ID:st6SUQ2y0
ワイは最近日傘にハマってる
あれ差してるだけで夏場に外歩くの全然ちゃうわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:03:56.04ID:ui2fNHz00
いつもワイのために高い傘買ってコンビニの傘立てに刺しといてくれる神には感謝してますやで🙏
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:09.99ID:9fj9l57ga
目の前で盗まれそうになった事あるな
「おいそれ俺のなんだけど!?」って言ったら小太りのおっちゃんが「ああ…間違えた間違えた…」とか言って違うの掴んで持って行ってたけど
それもどうせお前のやないやろって思った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:10.26ID:t9nPWu5Ip
>>102
ハゲは夏場ほんま大変そうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:54.55ID:hSK2POKB0
盗み盗まれみたいなところあるやろ
一つの傘拘ったことないな
傘は所詮傘やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:34.32ID:JpTMgTCh0
傘は警察絶対動かないからほんまに取り放題なんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:19.07ID:CyNjeGDC0
高級とかどうでもええからボタンついてて押したら一発で閉じる機能があるやつがええわ
何が悲しくて令和の時代に手動で閉じなアカンねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:11.61ID:Eir5wCCC0
傘の手元に農薬塗る奴好き
マジで爛れるのなあれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:37.71ID:oY0FgNina
傘と自転車は共有財産定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:29.63ID:+O0zMkG+a
デザインいい傘買うと雨の日ちょっとテンション上がるからそれだけで十分価値あるよな
雨の日の憂鬱感払えるってでかいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:52.88ID:GuRbErBor
傘なんて折り畳み以外買うやつ馬鹿だと思ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:19.81ID:mYEFoO4Ka
盗んでくださいって言ってるようなもんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:37.28ID:9/ViBvrGa
雨の日の問題点て足周りよな
ビニールロングスカートみたいなんモンベルとかワークマン作らんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:38.67ID:HsQyJPLp0
日本で使ったらすぐ盗まれそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:54.90ID:m7ipMpeq0
傘って盗まれる前提みたいなとこあるから怖くてビニール傘しか使えんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:56.08ID:+O0zMkG+a
逆やろ
ビニール傘だから盗まれる
普通の傘使ってて盗まれたことないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:59.95ID:4vAHdZvrd
前原の傘ええよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:35.85ID:ZHYNWXhx0
洗練されててかっこええな
盗まれんようにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:06.22ID:0htjsdkBM
値段まではわからんけど高そうなやつってすぐわかるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:07.94ID:Fnx782Wg0
あらオシャレ
ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:25.52ID:l6JgA0ns0
折れる折れないじゃなくて風受け流せる傘ないんか?
撥水はまぁええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:31.32ID:gDo/oTj/a
パクるとき値段なんか気にせーへんやろ
こんなところに高級傘が!とかならへんって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:01.46ID:vR4yBIIz0
日傘になるん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:38.59ID:TPAyJS9L0
傘は忘れるから課金出来ないわ
昔奮発して良い傘買ったら一ヶ月ぐらいで居酒屋に忘れて無くした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:28.64ID:Rihx8Xy8d
>>124
あるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:31.05ID:Dj98HSrz0
わかる
高級傘持って雨に唄えばごっこ楽しいよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:49.11ID:Noe72akf0
傘は軽いのがええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:43.65ID:Noe72akf0
選挙で使うビニール傘のいい奴は好きだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:12.96ID:6WizM3WSa
ええやんなんぼや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:35.43ID:6WizM3WSa
4980円ぐらいか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:15.55ID:BJ5b4KWs0
最近奮発して1万円くらいする日傘買ったけどほんま快適やわ

日傘さすとかアホやろとかまんさんのことバカにしててほんますまんかった
これからはまんさんの生き方を参考にしていくわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:50.52ID:ac4QqNja0
メス用みたいな見た目やな
もっと男らしい高級傘ないんかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:23.56ID:Knqzoc6ea
ほな、いただいてくで…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:17.60ID:76LFBvFs0
パクったろ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:41.82ID:vm0OQJTEd
折り畳みしか持たんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:57.20ID:cxkFgKCqd
ノースフェイスの理論上、一生使える傘ほしい😳
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:59.07ID:o7+Pd2QI0
小宮商店か?
彼女に日傘プレゼントしたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:45.14ID:yq9BHhNY0
ビニール傘しか使わないけどこういうのもアリだと思う
普通にカッコええ
ただ盗難が怖いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況