X



【朗報】セ・リーグのショートUZR龍空がついに8.5でトップになってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:25.59ID:F89Ddu9f0
いつの間に長岡抜かれたんだよw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:33:56.00ID:vM1WcV2Pa
木浪は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:22.72ID:ZXv2lGTYM
長岡6.9なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:34:59.01ID:ZXv2lGTYM
>>2
-0.1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:03.06ID:vM1WcV2Pa
>>4
大分落ちたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:25.08ID:PATfhqbWM
まーた中日が指標芸人を生み出したんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:30.90ID:F89Ddu9f0
>>3
並木にチームトップ抜かれたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:49.73ID:F89Ddu9f0
長岡のとりえが無くなったんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:37:13.71ID:ZXv2lGTYM
>>8
グッズ売上があるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:37:45.21ID:F89Ddu9f0
>>9
普通に考えたら高津いない来年使う監督はいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:10.77ID:aCn9RFR8d
>>5
だいぶ上がった定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:44.53ID:3sUiv5uxd
村松がバント苦手なのがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:55.43ID:ZXv2lGTYM
高津は来年もやるやろ
契約あるんやから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:15.83ID:Bv+gEgE+0
打率1割台でWARプラスという評価に困る選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:39:44.48ID:F89Ddu9f0
>>13
最下位やし解雇やろこんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:03.91ID:ZXv2lGTYM
>>15
球団社長が高津への信頼は変わらないって株主総会で発言してたんやが
解雇はただの願望やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:22.61ID:FucP3jmWd
もう少し打ってくれんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:43:00.35ID:au58zGzsd
守備上手いけど打てない
そこそこ打つけど守備下手
どっちがええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:44:38.34ID:ZXv2lGTYM
>>18
WARが高い方
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:49.98ID:dCamYQjQd
間違いなく広いし上手いんだけどやらかすとき大抵致命傷になるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:17.15ID:jgLCxSeK0
マジで京田の後継者やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:19.81ID:BoeR+kEar
矢野って今年はどうなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:03.81ID:cbkgpiqha
>>24
uzr1200で+48.3
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:46.72ID:s2VLciMK0
バッティングは京田以下
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:05.92ID:KCRAbL920
なお2番手ショートの溝脇
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:54.48ID:iGFUABb70
OPS
京田.552
龍空.506
だいぶ追いついてきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:36.13ID:5mknRi2ta
長岡のほうがかわいいからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:40.81ID:Bn33ezhY0
>>4
なんでこんな上がったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:40.04ID:a/hGMzO/0
高橋周平とOPSほぼ変わんないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:48.32ID:jgLCxSeK0
>>27
溝脇の存在意義が本当にわからん
打てん守れん走れんだし最悪ショートもできますレベルなら村松でいいしなんなら根尾でも良いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:39.79ID:HjeONVazp
龍空がいい選手なだけで長岡下げるの無理あるだろ
ヤクルトの代わりの選手どもで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:47.15ID:MrBq5iDV0
>>10
代わりだれかおんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:33.99ID:Vg61cBUq0
>>35
ちなヤクご自慢の武岡くん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:35.59ID:vr8HzKjxM
土田のこと龍空って呼ぶのなんかすげえムカつくから引退するまで土田って言い続けるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:10.76ID:7l7L/5FWd
>>37
ワイもこれ
生理的に受け付けない感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:52.66ID:sDEOe6MI0
war林
uzr田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:04.00ID:LquD3QmL0
若いほうが有利なんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:17.07ID:MrBq5iDV0
>>37
こういうイキったの立浪嫌いそうやのに
よく許したよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:41.44ID:jgLCxSeK0
>>42
むしろ適度なヤンチャさが好きやぞ立浪は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:41.47ID:gjVGuIU50
今更だけどバンテリンドームが単にUZR高く出やすい球場なだけじゃね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:37.80ID:oz61ht7Np
守備固め溝脇の絶望感好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:49.25ID:voQmhymEM
>>41
そらそうよ
坂本はUZR-3.8やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:53.46ID:1sjJsHS+0
UZRのこといまいちわかってないんやけど
長岡の数字ってサードに足引っ張られてることない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:33.44ID:zlhHiE310
なんG民が信仰してるWARはいくつなの?
このUZRとはいえ.190 OPS.500 0盗塁でどんな数字が出てるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:39.61ID:WWhWKHlVa
土田も長岡も監督のオキニ枠やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:33.25ID:voQmhymEM
>>48
龍空はWAR1.1や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:04.77ID:voQmhymEM
長岡はWAR0.5
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:19.41ID:zlhHiE310
>>50
サンガツ
やっぱりお察し指標やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:10.79ID:jgLCxSeK0
>>49
土田は代わりいないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:14.07ID:aYxkeoKBa
>>53
長岡にも代わりいないんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:53.38ID:n8sVbtcg0
宮本

龍空について
なんで福永を外して龍空を使うのか分からない
村松のショートがちょっと厳しいと判断してるんだろうけど
龍空も厳しいと俺は思うけどね
村松は駄目なりに丁寧に打球を処理するから使っていての安心感はある
https://www.youtube.com/watch?v=FtlhwocZa3w

こいつの見る目のなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況