X



【画像】ホリエモンの1万円のとんかつがこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:48:56.13ID:k0HFOsCpr
高すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:10.62ID:ALaO+6ibr
学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食べられるようになりなさいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:30.06ID:5mtxRFRVr
野菜食えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:47.60ID:LwD8K4lLr
野菜つけられてエライ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:52.12ID:wIgiWVhR0
キャベツたくさん食べててえらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:49:52.47ID:P1DN6+0x0
こうい断面見せてくる生意気なとんかつ屋嫌いだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:02.55ID:06RRhmU5r
ラーメンもそうだったけどどの層が食べに来てるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:15.55ID:NclaMWjRd
生やん 豚の生はアカンってお母さんに教えてもらわんかったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:18.68ID:fOXrA6WX0
キャベツがしわしわ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:37.02ID:lEi+8Gqhr
でもちょっと食べてみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:30.35ID:Vz9ktMB8r
良い肉なのにカツにしちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:40.81ID:3vRR8+0fp
「体験」を売ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:40.80ID:K9O66rde0
豚はおめーだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:27.75ID:kE+vIdph0
衣剥がしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:35.98ID:6j8zYXAWd
情報を食えと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:53.92ID:bwDgJaADd
>>9
寄生虫なんか色変性する温度以下でも死滅するやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:53:26.47ID:JaXuWB4Dr
そんな良い肉なら普通に焼いて食ったほうがよくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:21.92ID:zJ05pD5Tr
たけえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:33.09ID:Xf+mOib7M
>>1
2500円じゃかえねえのかよ


東証プライム上場のmonex group(株)傘下
【コインチェック】
いまなら開設だけで
即日残高【2500円】get!🎁即日出金できます!

https://i.imgur.com/zTDGCWk.jpg

キャンペ一ン終了は未定なのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:53.81ID:v780tCXEr
ホリエモンってほんま北海道好きやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:57.10ID:b9uHi6bLa
日本に輸入されて日本で飼育されたら別物じゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:06.40ID:2I+y3RrGr
>>23
グロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:27.30ID:Xf+mOib7M
信者向け情弱ビジネスに切り替えたの落ちぶれたよねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:41.21ID:AtLDtGNJr
>>25
確かに草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:46.03ID:X+eQkEGqa
この豚の生育が大変で手間かけてるのは分かるんやが美味いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:55:56.70ID:pYPn/zg5M
メスイキが撮ったわけやないやろうけど写真のセンスないなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:13.94ID:8qEr0GIy0
値段はともかく美味そうやな
食いもんにこだわってるだけある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:27.86ID:MrBq5iDV0
まずそうやな
もっとええ写真撮れんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:49.94ID:AcnBgG04a
情報を食べる人向け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:54.12ID:+dkAvzuu0
この豚希少だけどべつに美味しいとは言われてないんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:55.95ID:7GCbQ7Fca
「世界最高 豚肉」で検索したらこの豚出てくるから使ったんやろなと予想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:06.89ID:W7vrbGv8d
作り方下手くそすぎん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:16.13ID:s2VLciMK0
物珍しさから食べに来る一見さんを相手にして、儲けが出たらさっさと撤収するビジネススタイルやろ?
メスイキの考えそうな事や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:46.38ID:mhcofgusd
キャベツの千切りが不味そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:58:55.11ID:O73wrnc8p
牛生肉にとりあえずウニ乗せとけ程度の価値観しかない人間が介在する高いことだけがウリのトンカツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:20.04ID:tJ8azqn3a
肉に関してはガチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:26.63ID:d/zbCYPW0
>>9
ガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:08.25ID:RmAObgPHM
原価なんて1000円もしないやろうから信者ビジネスでぼろ儲け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:19.98ID:st6SUQ2y0
ちゃんとキャベツも食べててえらい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:00:40.98ID:BKLAYUga0
ヨーロッパの豚肉って質低いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:14.26ID:GCRujwbw0
味音痴にそんなええもん食わすな勿体無い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:33.67ID:rWzk/1Oca
肉果物野菜は絶対日本で品種改良されたやつの方が美味い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:54.41ID:hk2bMNVxM
こうやって情報を重ねていくことで大したことないものにブランド価値をつけるのが詐欺師のやり方だからなハンガリーの豚なんて何も惹かれんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:26.48ID:kndToT6I0
情報を食ってるんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:41.53ID:6pqUb/9r0
イノシシに近いって味は不味いってことじゃないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:00.17ID:rXvzx4Bla
なんか意識高い系とんかつ屋腐るほどあるけどそれ特有の肉が薄いとんかつってマジでなんなの?
一口が濃厚だから薄くて十分理論か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:06.66ID:7N3MFA3j0
肉はええんやろうけど万円のわりには厚さ薄くない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:09.02ID:0RPfZUpA0
結局普通のトンカツと味同じそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:21.47ID:NEhJnhF90
うまそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:42.67ID:SGLV+rIf0
なんかお前の肉赤くない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:07.86ID:IqaBcgnD0
その豚が本当に美味けりゃ一部の地域だけに留まってないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:16.67ID:zsIyIzVHd
希少だから、原種に近いから
美味いわけではないだろ
🙄
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:03.27ID:QMxta0au0
500円のトンカツと1500円のトンカツは味違うけど1500円のトンカツと3000円のトンカツは大して変わらん気がするんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:04.36ID:QFPe0w7u0
イノシシに近かったら独特の風味はあるけどそんなに美味しくないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:20.46ID:Z1xwihzAa
流石に1万円は高いな

ワイ高田馬場住んでるけど1500円で充分美味しい店あるで
所詮豚肉やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:10.60ID:LOH2jQ8A0
衣付きかよ🤭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:15.79ID:TgneT31Va
情報を食ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:18.32ID:Z1xwihzAa
>>37
まぁ西野や中田が当たり前のようにやってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:32.76ID:KgxXByEda
>>60
トンカツに限らず食べ物はだいたいそんなもんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:41.94ID:XokE4uaN0
キャベツがパッサパサやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:53.46ID:7L4EV3/lp
何を言っても僻みにしかならんけど豚カツの旨さって上限あるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:58.41ID:WQ0HT+ygr
味に関する情報が冒頭にない時点で食材の背景のインフォメーションがあってはじめて美味しいものなんだなとしか思えないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:30.97ID:hmvbdOR90
ええやん
一回食ってみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:52.73ID:QMxta0au0
>>66
そうかもしれんな
ある程度以上は味以外の付加価値で値段が上がるんやろし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:03.62ID:MrBq5iDV0
>>60
KYKの黒豚のやつ美味いやん
1回しか食ったことないけど。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:12.84ID:hLGdZn1op
文章なげぇよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:38.61ID:D6Lp0CDE0
言い値だろこんなん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:08.60ID:ZhLHbxfh0
でも豚よりおちんぽの方が好きなんやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:12.10ID:xhdEw+Cy0
モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) のコピペっぽさを感じる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:04.24ID:XQTQZ43dd
和幸でいいよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:48.50ID:bQyxE1Vv0
衣剥がして食うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:18:25.63ID:/9Hmnc3Qp
昔はテレビ局買収しようとイケイケだったのに今や情弱相手に小遣い稼ぎってのも悲しいもんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:18:38.21ID:FafDSIHsa
>>23
死ね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:58.43ID:u2hRQuyka
イノシシに近いって不味いのでは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:59.82ID:o3p9bNSMr
イオンのカットキャベツ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:40.19ID:5l1VEvex0
普通に日本のブランド豚の方が安くて美味いんちゃうの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:42.30ID:gDo/oTj/a
今日のお昼はKYK行くわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:38.28ID:ewvjxtnUa
一万円のラーメンとかもあったけど、これを食べること自体や金を払うこと自体がイベントになっていて
単に美味いトンカツを食いたいワイからすると、これじゃなくていい感はある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:08.37ID:Uu+Hdl0+a
>>81
和幸なんかかつやと変わらんやろ
丸五行った時全然違うたべもんでびっくりしたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:16.31ID:/eZX/Ubf0
キャベツが不味そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:27.48ID:8qEr0GIy0
>>87
そらそうよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:52.22ID:ZhLHbxfh0
どんなに高級な豚でもこんなするか?トンカツで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:39.02ID:Hr1VNwZZa
>>93
付加価値(笑)やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:44.09ID:EK5DIp0cr
揚げ方が綺麗じゃない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:50.69ID:51H3nsfMa
原種のイノシシに近い時点で美味しくないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:37.55ID:o7+Pd2QI0
原種に近いのがいいならイノシシ肥育すれば良くね
わざわざハンガリーから取り寄せる必要ないよね
情報食ってるだけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:16.52ID:ncPDJGzl0
堀江ってもう自己啓発本の執筆とお肉のプロデュースしかやってねえよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:23.59ID:zfBtwnegM
まあこいつの商売と一緒やしな、情報食ってる系養分相手の商売は
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:16.70ID:HjnM7j9ud
キャベツがメイン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:24.10ID:mYEFoO4Ka
ソースかけたら怒られそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:30.78ID:Xux18QeG0
長々と何言ってんだこいつ
ロイヤルマンガリッツァ豚マジちんぽ で充分だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:01.56ID:s9kyNCqZd
肉に関してはガチってマジなん?
自己啓発本は買わんが肉なら食べてみたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:15.71ID:VGrENXGur
野菜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:17.93ID:qq79uraf0
こいつの飲食ビジネスってワンパターンだよな
ちょっといいものをかなりの高額で売って稼ぐパターン
ホモリエンブランドで値段の穴埋めするから文句は言わせないってつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:42.50ID:LVBYVU54a
赤いのは無理や豚やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:34.72ID:anZrhpjK0
キャベツ死んでて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:29.20ID:ep2fHbd4a
情報うめぇ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:33.85ID:zfBtwnegM
いくら野菜食わんからってこんな不味そうなキャベツ添えなくてもええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:59.62ID:bHQsQoW5a
ここの社長知ってるわ。JCの布教活動してる奴
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:01.07ID:+yTwOBXmd
イノシシに近いならイノシシのトンカツ食った方が良くね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:52.05ID:6UgG0oz+0
ちゃんと焼けよ気持ち悪い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:11.68ID:yYiSmCDoa
別物って言ってる奴は比内鶏と比内地鶏みたいなもんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:31.85ID:+B6tA9x60
高くて分厚いとんかつ食ったら顎痛くなった
身の丈って奴があるんだね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:15.67ID:+yTwOBXmd
旅行行った時に食った熟成肉のトンカツがクッソ美味かった記憶ある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:20.23ID:j/+8zd5fp
松のやの朝定490円で十分
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:32.97ID:yEybjQRTH
>>37
情報を食ってるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:27.92ID:NDOIVdt6a
平民はとんQで満足できる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:28.59ID:vbXm6nAbp
イベリコ豚とかよく聞くけど美味いん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:16.74ID:mbYETitCa
>>120
子豚はわかるけどイベリってなんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:26.41ID:YvsDuUExd
衣剥がしたら怒られるかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:41.77ID:eGMYt5Lp0
>>122
野菜食べてますか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:16.10ID:6V0Kqwim0
トンカツオナ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:44.95ID:XukWVXtjM
共食いすんな
野菜食え
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:51.50ID:GzNpYyri0
やっぱ「生」が好きなんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:13.67ID:jQAnZgMFM
赤いやん
ちゃんと火を通せよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:52.52ID:qvVgccPT0
これ1回食うよりそこらのトンカツ定食5回食ったほうが満足度高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況