X



【激怒】アメリカ警察、また無抵抗の黒人を射殺して大炎上wxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:05.30ID:NUhXFzfL0
流石に許せんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:21.30ID:3/kagcgKa
無抵抗なのになんで撃ち殺すんやこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:51.42ID:gKNN5qYpa
黒人さんホンマ可哀想や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:15.79ID:20fXRZXja
ただ先に発砲しただけなのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:17.04ID:9WDwrfF90
めちゃくちゃぶっ放してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:12:46.48ID:oBCBmufOa
黒人は先制発砲することも許されないのか😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:02.64ID:NUhXFzfL0
いつまで醜い差別を続けるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:15.19ID:TY+0nHdl0
数発の発砲は抵抗のうちに入らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:15.88ID:2hbtJRSua
末尾a a a a a
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:20.12ID:F1yIc4Sw0
無抵抗…🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:46.51ID:rXvzx4Bla
アメリカの警察って薄給なんやろ
割に合わなすぎやろ
なんで警察官になるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:24.28ID:zYgKSg2Z0
18秒くらいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:28.42ID:F46jwpmCd
これちょい前のやつやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:14:55.14ID:fbdmMyUbH
>>12
合法的に人をぶち殺せるからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:06.29ID:OameFo5ld
お前はいつまで同じ動画で差別ネタを擦り続けんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:18.66ID:HowlP3mjH
差別許せねぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:42.87ID:wIH22Of40
>>12
他に職がないごろつきがなるんやろ
賄賂も恫喝もなんでもありや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:45.53ID:S9LeRYkVp
ムクガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:03.39ID:8x8lVV/Y0
なにこのスレ?
末尾aしかおらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:17.19ID:8x8lVV/Y0
以下ぼっちざろっくについて語るスレ
0023ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆zP7eyMwFVc
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:18.33ID:NW1BQRb90
>>16
ちなみに>>1の動画の事案では警官の1人が懲役喰らったで
合法的に殺せるなんて昔の話や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:28.57ID:7kgFaPED0
これは無抵抗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:30.98ID:49Rwyln30
20発位ポリ犬が発泡しとんけど当たらんのやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:32.72ID:8x8lVV/Y0
ちなワイは虹夏推し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:32.78ID:+WqDMzPEM
無抵抗…?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:16:44.72ID:91qtkfoUp
早く2期来い😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:05.00ID:91qtkfoUp
>>26
ワイは喜多ちゃん🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:09.85ID:GMzS8jx6a
黒人って数発食らっても動くよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:20.83ID:8x8lVV/Y0
>>27
君はぼざろでどの子すき?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:34.50ID:OameFo5ld
久しぶりにカラカラ思い出してたけどあれは良曲よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:36.13ID:49Rwyln30
ちょこっとだけ
白人のピザ女が出演していた模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:50.99ID:CF/eU0wvp
結束バンドの新曲こないだやっと聴いたけど
なかなかええ感じやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:53.43ID:qEufshf3d
Fってなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:54.93ID:3KeOfshJ0
これは無抵抗ですわ👨🏿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:18:07.41ID:CF/eU0wvp
>>32
わかる
サビのベースすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:04.24ID:8x8lVV/Y0
後藤ふたりちゃんで
抜くやつはワイがしばく😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:26.32ID:xP2VHB5Wp
喜多ちゃんの水虫嗅ぎたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:32.45ID:4xt3H1Ic0
なかなか激しくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:38.91ID:R9eChVhJ0
ちょっと先に発砲しただけやのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:19:43.30ID:tOJ2eceSr
こんな危険があるんだから少しでも変な動きしたらそりゃ撃たれるわ何で警察官の言う通り大人しく出来ない奴ばかりなんや?
抵抗して射殺されてる奴ばっかりやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:01.00ID:bKdrVQAm0
ガチの撃ち合いで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:01.51ID:8x8lVV/Y0
>>40
基本ベースは激しめよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:16.23ID:SgpEoi6wM
>>15
警察に抵抗するアメリカの犯罪者の殆どが薬中か保護観察処分中か指名手配犯や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:19.09ID:oPWb4q2sp
山田すこなのワイだけか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:41.79ID:8x8lVV/Y0
>>46
ワイは3周くらいしてやっと
山田の良さに気づいたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:06.90ID:1dNSRs0Yp
>>46
ワイもすこ
はいチーズってやるシーン何回もリピートしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:13.24ID:wvwyAfZda
無抵抗なのに殺すとか最悪やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:31.74ID:8x8lVV/Y0
>>49
君はどの子が好きなんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:47.60ID:8x8lVV/Y0
きくりの外伝まだ読んでないけど
面白いん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:49.24ID:QFPe0w7ua
いつまで黒人さんを差別するんだこいつら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:53.61ID:5EjgIIq30
松尾aさあ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:55.94ID:IWFdvKsNp
黒人も鉛玉くらいで死ぬなよ
自己責任やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:58.03ID:Stds6Mb10
無抵抗の黒人来たよぉ🙋🏿‍♂
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:07.11ID:z4t6JcJPa
この黒人さん凄いいい人そうやから胸が痛いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:07.51ID:CLlOYXMwp
>>51
見た方がええぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:23.05ID:yovid7Hx0
こっっっわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:31.22ID:FcbOFKU+p
喜多ちゃんの水虫設定を許すな😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:35.16ID:uRX2FhOZa
アメポリさあ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:54.03ID:FcbOFKU+p
>>55
結束バンドで1番の名曲を答えよ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:07.35ID:8x8lVV/Y0
>>59
作者が勝手に言ってるだけ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:08.87ID:wZXz3EaCr
うんこケツちーーーんこ!w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:25.57ID:FpzhGCaI0
銃を先に撃っただけの無抵抗な黒人を撃ち殺すとか鬼か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:28.21ID:TS/3jcGTp
>>62
それほぼ公式やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:28.57ID:mipo7+Jya
なんで何もしてないのに射殺するんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:30.10ID:EK5DIp0cr
アメリカ行くとわかるけど黒人店主の店って黒人しか客いないんだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:35.47ID:wZXz3EaCr
わーーーハーーゲ!wハーゲ!wケツ毛とハーゲンダッツ!!ww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:46.38ID:2swQPrcCa
これ言うほど無抵抗か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:58.16ID:wZXz3EaCr
ぶぴっぴっぴ~~~~w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:00.21ID:TS/3jcGTp
虹夏の母親エピソードもうちょっと
深堀してほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:13.45ID:ab21GEqta
無抵抗(射撃有り)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:14.56ID:TS/3jcGTp
個人的にあの過去回は泣いたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:18.81ID:NUhXFzfL0
>>66
差別意識や
アメポリに根付いた差別意識が人を殺させるんやね
恐ろしい話やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:24.14ID:E5JB5Ob6H
白ップさぁ黒人様に拳銃を撃たせるように仕向けたのが悪いって気が付かない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:25.96ID:TS/3jcGTp
まさかぼざろで泣くとは思わなかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:39.98ID:g8v9S4DEa
>>67
黒人さんも差別されてるからやっぱ仲間で集まって安心したいところはあるやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:41.32ID:wZXz3EaCr
>>76
てめぇそろそろ黙れ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:43.87ID:8x8lVV/Y0
>>71
ねんどろ虹夏予約したか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:49.48ID:k+Ce1FU9M
車内って逆に隠れる場所なくて危険やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:03.60ID:hRcXjQF3p
>>73
ワイはライブ回で感動したわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:08.21ID:q21riWqha
左ハンドルだから運転席?に人が乗ってるのに運転席の窓越しから助手席側の容疑者に躊躇なく撃つとかすげー判断するな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:18.24ID:hRcXjQF3p
>>78
君はぼざろでどの子好き?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:25.29ID:Hmsh/pHy0
グルっと一周回ったポリやるな
コイツ撃たれたやろうによう動けとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:27.01ID:R5D1qtfba
ちょっと銃を乱射しただけで撃ち殺されるのか?
黒人はどんだけ生きづらいんだよアメリカ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:28.64ID:hRcXjQF3p
>>79
メンダコぼっち欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:00.12ID:8x8lVV/Y0
>>87
ツチノコもめっちゃ可愛いから早く欲しいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:02.46ID:nSaPAZUgM
黒人は日本で言うところのヤンキー文化らしいからな
ガリ勉ダセェ、ポリ公ウゼェみたいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:09.04ID:2VgxUNYla
アメリカの差別っぷりは恐ろしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:18.82ID:ap31JJ3tp
>>87
承認欲求モンスターのグッズもっと来い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:41.07ID:y9TwMac/a
黒人には銃を乱射する権利もないのか(驚愕)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:45.25ID:5UeRIlhAp
ここまで店長の話題なし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:59.57ID:8x8lVV/Y0
>>93
AI拓也界隈では人気やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:25.81ID:tzShjR4vd
日本の警察なら刺股で取り押さえるよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:28.92ID:IY2o0tUhp
ムクガイジぼっちざろっくにスレ乗っ取られてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:32.93ID:WIyNJVqja
なんで何もしてないのに撃ち殺されなきゃいけないんや
胸が痛むわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:44.21ID:8x8lVV/Y0
ニジカちゃんのエッチな画像ください
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:00.04ID:MXUoVIZja
アメポリってもう人殺すために警察やってるよな
こんなのが許されてはならない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:03.70ID:jNE8jkNap
>>98
ケモナーやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:12.06ID:49Rwyln30
埼玉県警なんて
包丁持っていただけなのに、発泡してタヒさせとんやで
アメポリさんは正当や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:18.35ID:jNE8jkNap
一応作者もニジカ認知してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:53.56ID:jNE8jkNap
後藤ふたりちゃんの
グッズも欲しいとこやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:04.77ID:vR+0/dJXa
無抵抗じゃ無くて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:14.16ID:8x8lVV/Y0
>>103
ペドは立体かしにくいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:35.03ID:qXTe3FZ0p
キャラ人気はぼっちちゃん 一強なんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:36.06ID:TEKp+d7ga
これ言うほど無抵抗か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:49.80ID:8x8lVV/Y0
>>106
あと喜多ちゃんやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:57.47ID:Rex2VWssa
酷い…黒人さんは何もしてないのに😢
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:05.19ID:4SMA1EQip
山田は絶対黒パン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:19.83ID:nzTkMznha
アメポリの黒人差別に怒りが止まらない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:31.49ID:8x8lVV/Y0
>>110
あれで女の子らしいパンツ履いてたら
それはそれで抜けるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:34.41ID:hikM6/bla
全然無抵抗じゃ無くて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:37.82ID:vPJufXyV0
この無抵抗動画飽きたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:44.58ID:ALTFWvjap
>>112
エッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:55.76ID:ALTFWvjap
まさか山田でシコる日が来るとは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:02.59ID:MJdXy2md0
Fってなに?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:04.08ID:X2rCnJtTa
抵抗どころか先制攻撃してて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:14.02ID:FAeC2q1gp
>>116
ホモ定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:26.53ID:8x8lVV/Y0
>>119
山田は生えてません😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:34.83ID:ptaIlds4a
なんでこの状態で抵抗するんやろな
絶対殺されるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:53.03ID:wKLgr7SJp
>>120
感動〜後藤さんチンポデカいのね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:54.21ID:fYMYkI9na
この状態で銃をぶっ放す勇気意味不明やわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:00.97ID:yYiSmCDoa
撃たれてから抵抗してないからギリ無抵抗やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:14.97ID:8x8lVV/Y0
虹夏ちゃんに全肯定されて生きていきたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:22.05ID:9Ycm1EEua
無抵抗要素ほぼ無くて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:24.17ID:GVOOoZbMd
先にアッフィッただけなのに…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:30.58ID:L5uQvkOFp
>>125
普通に厳しいぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:41.42ID:0Joz64c/a
よく見たら隣に女乗ってるんやな
何考えてんだこの黒人
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:44.63ID:L5uQvkOFp
原作では普通に暴力振るうしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:57.80ID:xdj5RQ9Gp
ニガーさんはこれどういうシナリオやったん?
銃撃って警察みんな殺して逃げてバレないとでも?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:07.25ID:8x8lVV/Y0
>>131
プロレス技は暴力か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:18.66ID:xPzft1jOa
>>133
これがホンマ謎やわ
この状況で抵抗してどういう展開を望んでるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:25.94ID:kE+vIdph0
半分戦争やろこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:26.35ID:8x8lVV/Y0
お前らは結束バンドのどの子と付き合いたい?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:47.17ID:ckLhqGZCd
廣井のスピンオフとかいう誰得
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:50.25ID:GVOOoZbMd
>>137
山田🫡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:57.43ID:nnhPc4bPa
なんで警察に囲まれた状態で銃をぶっ放すんや
ホンマ思考回路が謎やな黒人は
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:00.43ID:LKgM388sp
>>137
喜多ちゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:10.08ID:LKgM388sp
>>138
いるぞ😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:17.06ID:PMIvb0Aja
ニガい経験になったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:18.22ID:GVOOoZbMd
なんや皆原作読んどるんか
アニメだけなんワイだけか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:22.67ID:rcnE78O80
>>137
ぼっちちゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:26.33ID:xIKW1c4/p
>>137
サブカル好きやからワイは山田
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:51.64ID:8x8lVV/Y0
>>137
巨乳で美少女の後藤一択やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:55.33ID:hnl3QzMxa
全然無抵抗じゃ無くて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:56.21ID:HJ2L+hR+a
なんでこんな確実に撃ち負ける場面で撃ち合いしようと思うんやこの黒人
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:09.75ID:5WhUXh6Cp
>>144
見た方がええぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:23.94ID:8ZbwA+ada
ちょっと銃乱射しただけなのに…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:27.34ID:EwR/NLvFp
ヨヨコをすこれ😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:28.60ID:AK61jXEl0
自分の身は自分で守れだし仕方ないね
どっちも身を守ろうとした結果で仕方のないことなんよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:29.77ID:rcnE78O80
>>144
一巻だけ買ったけどアニメよりも辛辣で草なんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:38.25ID:EwR/NLvFp
>>151
ええぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:50.30ID:8x8lVV/Y0
>>151
どの子が好きなんや😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:54.71ID:jyt6DYUv0
>>66
条件反射や ゴキブリ見つけたら殺したくなるのと同じや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:55.79ID:B5Bx1QK1d
>>151
ええで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:08.64ID:WxfkAt1/a
差別許せねえよ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:12.65ID:/eI9jeCXp
原作の喜多ちゃんも割とぼっちちゃんに
辛辣よな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:15.84ID:3cEipv6i0
無抵抗どころか初手で銃ぶっ放してて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:26.61ID:GVOOoZbMd
後藤って性格悪いんじゃねーの?
後藤と付き合える、仲良くなれるってこいつなら私と同類かそれ以下の陰キャって思われてるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:40.45ID:jRfIo/OG0
>>151
sageカスだからダメや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:43.07ID:yYiSmCDoa
>>158
アメポリは黒人をゴキブリだと思ってるってこと?
ホンマカスみたいな奴らやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:45.30ID:YzNIw7bnp
>>161
山田だけアニメと変わらないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:02.57ID:8x8lVV/Y0
アニメ2期出たら
ヨヨコの人気めっちゃ出そう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:03.24ID:PbxIAiC70
>>23
ぜってー嘘だわ
どこの懲役食らう要素あんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:09.67ID:B5Bx1QK1d
廣井のダルダルの服の中に手を入れて乳首コリコリしてぇ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:10.49ID:FfjS7bSia
言うほど無抵抗でも無くて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:28.80ID:mPukFFkfp
>>163
気弱やから勢いでいけるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:00.67ID:8x8lVV/Y0
公式設定のきくり異常に体重低くて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:16.29ID:Bb7XvtQpp
>>172
あんな酒飲んでるし
病気ちゃうか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:44.65ID:228Iq/xa0
喜多川ちゃんでしたっけ?あの中指立ててる子
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:44.80ID:Bb7XvtQpp
ぼっちちゃん が若干重い設定は
抜ける
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:07.26ID:Bb7XvtQpp
>>175
親指定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:23.81ID:rcnE78O80
>>163
山田も喜多も陰キャのワイには扱えないやろうし虹歌ちゃんは裕福じゃなさそうやから後藤一択や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:36.20ID:PDyVyJ0qa
>>23
嘘松
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:06.31ID:t7bEYWJT0
>>137
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:24.83ID:IslIlNpOp
ヨヨコさぁ…
高校生でツインテはちょっと
0182ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆zP7eyMwFVc
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:27.72ID:NW1BQRb90
>>179
ソース嫁
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:43.20ID:B5Bx1QK1d
きくりのガリガリファンアートすきくない🥲
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:44.74ID:8x8lVV/Y0
>>181
きらら世界やから普通やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:58.38ID:ks9HJ1on0
同乗者は殺してないからかなり良心的やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:23.50ID:aP4d+jgOM
死んだの17~18秒とこやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:38.75ID:8x8lVV/Y0
>>183
ちょっと弱々しいくらいが抜ける
特にゲロ吐いてる絵めっちゃ好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:41:58.92ID:MKM9rgOiM
この黒人さん優しそうだよ?なんで殺すの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:10.92ID:a88aaASmp
喜多ちゃんが1日履いた靴嗅ぎたい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:26.96ID:a88aaASmp
>>189
ぼざろ好き?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:37.63ID:8x8lVV/Y0
>>190
いい匂い🥰
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:43.23ID:OAsQtlbWp
これyoutubeに上がってたけど普通に黒人も含めて「このmfはガイジ、警察は良い仕事をした」が大多数やったぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:44:58.16ID:vxVFgKZJ0
廣井さんの外伝いい感じやけど
志麻の眉毛が原作と違って妙に太いせいで誰だこいつ感あるのだけ気になる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:29.53ID:KuMD+AJV0
逆に先撃たれた警官は死んでへんのか?
そんなあたらんもんなんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:30.46ID:OeLS36KNa
>>189
差別意識があるからや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:46:32.22ID:UdazzknI0
いうほど無抵抗か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:30.09ID:tkRWD2G3r
アメリカの警察って割と地獄だよな

給料安い
命の危険大
ストレス大
無責任な奴にネットで攻撃される
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:52.21ID:YeIJcqGGp
>>189
汚いから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:59.04ID:SImdlqmM0
同じような移民底辺層の17歳が無免許暴走で射殺され、絶賛大暴動中のフランスのがやべーのにあんま話題にされねーな
内戦かよってレベルの大暴動なのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:24.25ID:IbSvfAi/0
アメリカの犯罪者って何で逃げたり発砲したり抵抗する奴多いんだろうな
大人しく捕まって裁判頑張るか模範囚目指した方がいいだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:18.43ID:JUgZnV/id
無抵抗
銃向けてくる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:24.58ID:NYcC1L8hM
>>205
刑務所でも虐待されるからじゃね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:43.60ID:CZczPqJA0
聖ジョージ定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:45.60ID:DAgzRrGZa
>>203
アメリカの銃乱射とフランスの暴動は日常だからニュースバリューを失っている
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:35.37ID:NYcC1L8hM
>>190
水虫女は民族浄化対象やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:47.85ID:uCokxtfdd
警察に向けて銃乱射するような奴は白人でも射殺されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況