X



【緊急】中途の最終選考受けた先から電話来てたんやがこれなんの電話なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:25.78ID:o+/wNkIh0
まだ折り返してないんやが
ワイなんかやらかしたんか?
でもやらかしてたらお祈りメールで済ますよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:02.13ID:o+/wNkIh0
面接の結果報告はメールでって話やから違うと思われるんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:23:43.76ID:divjvsMSa
入社意思と他社の選考状況確認やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:13.30ID:o+/wNkIh0
>>3
そか
なら入社するって言うンゴね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:58.07ID:yu+RKQMAd
>>2
メールと電話両方で来る場合もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:26:36.99ID:o+/wNkIh0
他内定も何も選考すら無いっす
「落ちるやろw」とか思いながらも何となく1社だけ超ステップアップ企業受けてみたら最終まで行ってもうただけやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:07.88ID:o+/wNkIh0
>>6
なんか留守電に「ちょっとお聞きしたいことが~」とか入ってたから面接結果の連絡ではないと思われる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:36.71ID:o+/wNkIh0
でも入社意思も選考状況も伝えてあるはずなんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:56.83ID:pFDsOCAGd
ほっといたらええ用があるならもう一回かけてくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:58.59ID:o+/wNkIh0
まあ折り返すかは考えるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:50.60ID:yu+RKQMAd
折り返した方が絶対ええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:22.51ID:o+/wNkIh0
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:52.63ID:1oe9m4S50
経歴とかにちょっとした疑問点があるんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:59.01ID:o+/wNkIh0
>>14
その辺は過去にメールで済ませたはずなんやがな
まず書類選考も通ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況