X



「フーファイターズ」と「結束バンド」ってどっちが凄いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:48:07.53ID:taOUfpakd
かなり僅差だと思うけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:49:43.43ID:hyrqXQeY0
フーファイターズやなこんな事も分からんようなった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:38.46ID:xad0dBEur
フーファイターズに決まっとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:34:18.56ID:c156ODtT0
びとりたゃ「(虹カスドラムへったくそやな…1stの収録は全てワイが叩いたの使うわ…あとここでサヨナラな)」
虹カス「」

これやったのがフーハイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:35:27.69ID:c156ODtT0
だからフーハイてかデイゔがあんまり好きやないんよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:35:59.49ID:c156ODtT0
びとりたゃって誰やねん
ひとりたゃな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:37:37.69ID:B470a8Pv0
>>4
サッカーのペレかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:37:53.65ID:c156ODtT0
喜多ゃん「フーファイなんてたいしたことねぇよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:42.17ID:c156ODtT0
山田「ニルヴァーナの1stはインディーズ魂というか行き場のない鬱憤をそのまま音楽にして解放した感があるよね。よく3rdが至高と言われてるけれど私は1stが一番好き」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:42:27.63ID:c156ODtT0
ひとりたゃ「にるばーな…?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:50:19.58ID:c156ODtT0
喜多ゃん「クソデカジャックパーセルはいてみた😆(10万イイネ)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:55:30.65ID:c156ODtT0
喜多ゃん「スタバでペニーロイヤルティー聴きながらソイラテ飲みつつ作詞してま〜す😌(20万イイネ)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:00:24.91ID:c156ODtT0
虹カス「えっとえっと…スメルスのドラムめっちゃむずいんだけど…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:02:11.08ID:lP9VCBWNM
フーファイターズ一体でぼっちざろっくとついでにゆるキャンとごちうさの登場人物皆殺しにできるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:02:24.15ID:c156ODtT0
ひとりたゃ「アイドゥーアイドゥー…♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況