X



浪人持ちのガイジ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:03.45ID:tshgY6zPa
chmateで快適に5chできて草
0003ネッシーはいてる
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:45.83ID:7NrzGfyN0
ワテも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:33.62ID:3/6o3DOIM
爆速や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:35.63ID:Zgd493KXd
課金ページなくなったのどうするんや
自動継続にしてたかどうか覚えてないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:59.24ID:wqWRtd6c0
月200円くらい払って快適になんGできるなら払うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:22:21.12ID:vCri41dw0
自動継続どうやって解除すればええねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:22:22.17ID:Ny/gfDfR0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:23:28.21ID:r0J3ZW9I0
ウェブマネーで良かったわホント
クレカ民ほんとどうなるんやろうな、理屈としては代理店が逃げただけやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:23:42.47ID:i2HtAqoK0
浪人以外は快適ちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:04.63ID:DkvOzw2i0
浪人規制でかけない
無しなら書ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:22.70ID:hT5JFcIM0
勝ちなのか負けなのか分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:25:43.55ID:uXMYRvca0
昼間頃BANされてますとか出て書き込めなかったのって浪人のせいなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:26:23.13ID:QUZfk0VA0
6月終わりに一年更新したばかりやけどどうなるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:27:43.10ID:BS7TpVXv0
こんな時のために1ヶ月自動更新で買っててよかった
1年単位で買ってるやつはどんまいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:36.19ID:yVD4gZAf0
ノーマルの方ならともかくプレミアムの方どうするだよこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:46.56ID:Zgd493KXd
>>15
自動更新解除するページ消滅したぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:30:37.68ID:oLNbbpCt0
浪人じゃないとちゃんとスレ開けないらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:31:36.14ID:flgCRg3N0
クレカの発行会社に連絡して止めてもらわんと行けない感じか
めんどくせー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:43.91ID:bGiIVsieH
そもそも自動更新かどうか覚えてないけどサイトいけば確認できる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:33:28.45ID:VQEbCqel0
自動更新切っといてよかったわ
切れたら今のとこからまた買えばええんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:10.07ID:QUZfk0VA0
>>20
浪人のサイトもう無いで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:41.17ID:xrJq4vOd0
ワイもウェブマネーで1年買ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:36.14ID:Sr5CPJ7er
>>15
ここでニコニコプレミアム料金の事を思い出してみよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:50.46ID:9IdsYrNar
書き込めて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:48:12.42ID:ietAX8Ui0
いきなり終了とかありなんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:52:45.34ID:6QOMhrO00
過去スレ観られないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:54:20.46ID:8uNbp5q80
ワイウェブマネー民で来月まででよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:07.980
過去ログ専ブラ上で見れねえぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:39.55ID:t0CZvMcMd
てすや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況