X



[mate]スレ長押し→他のアプリ→mateR起動→見れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:25:12.53ID:h/YE++kY0
レスする→スレ一覧に戻る→長押し→他のアプリ→mateR起動→スレ内更新される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:26:14.37ID:UG7UZ6uq0
ブラウザに飛ばされる泣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:27:06.29ID:/vNp+c5L0
書き込めんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:27:56.71ID:oLNbbpCt0
普通に読み込むけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:04.42ID:dntK2RXu0
他のアプリじゃ見れないワイみたいなやつ向け
実験的→検索用URL→スレ内メニュー→APIMateR

APIMateR apimater:https://{$host}/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.([25]ch\.net|bbspink\.com)$]}

https://i.imgur.com/BNwcX3W.png
https://i.imgur.com/J4r0Hg4.png
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:52.16ID:dntK2RXu0
当たり前のようにChromeに飛ばされるやつもおるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:29:54.36ID:ky5lvc5H0
ブラウザに飛ばされるやつはスマホの設定からmateRの設定の対応するアドレスってやつを変えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:52.15ID:Q4/9UCdHd
スクリプトの実行に失敗しましたって出るんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:38:57.65ID:2xoQgLaJ0
一時期apimateうまく読み込まなかったけど今試したらふつうにできたわ
なんだったんあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:26.89ID:0O1YvkFt0
ほんまクソ
どうにかしろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:49:50.01ID:yqXqFIkf0
うんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:23.42ID:QTYRM4mYM
テスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:52:59.46ID:QTYRM4mYM
更新のやり方が分からん
いちいち削除して未読→開く→他のアプリ→mateR→スレ開くでやってるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:55:55.86ID:h/YE++kY0
>>20
スレ一覧に戻る→見たいスレ長押し→他のアプリ→更新される
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:38.83ID:Z4CYuIUZ0
テスト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:56.41ID:XmvvxoJKd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:21.00ID:s/9TwQWi0
見れないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:22.46ID:QTYRM4mYM
>>22
サンガツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:18.59ID:VMGQu+Ma0
どっちにしろ書き込めないゴミアプリやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:57.86ID:s/9TwQWi0
materの更新したら見えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 23:59:40.59ID:3hzTuZU00
>>27
浪人なくても出来るぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:44.63ID:YKS94RUu0
てすと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:49.38ID:YKS94RUu0
確かにみれるようになったけど毎度他のアプリで読み込む選択するのめんどいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:13:15.10ID:W+8mkrcU0
てす
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:14:48.28ID:YKS94RUu0
>>22
それでも更新されないんやがなんやこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:19:22.31ID:1puxz7xa0
9 それでも動く名無し 2023/07/10(月) 22:21:03.75 ID:ykliDZ5Z0
設定→実験的→検索に使うURL
に↓入れろ
APIMateR apimater:https://{$host}/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.([25]ch\.net|bbspink\.com)$]}


↑これやったら
https://i.imgur.com/yZcICVn.png
右下の3点おしてからのapimaterで2タップで更新出来る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:48.39ID:94actCyla
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況