X



あめぞう「荒らしがひどくて辛いです…」ひろゆき「うぅ、、あめぞうさん(;;)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:35:40.39ID:2B4al6zfd
7 あめぞう 2001/10/27(Sat) 13:33
今週月 火と、一生懸命書きこみしていましたが
悪口荒らしが、ひどくて、書き込みが
続かなくなってしまい、急遽IP規制のスクリプト作りの方針に変えました
18 あめぞう 2001/10/30(Tue) 19:04
うううううう
ああああ
がんばらなくては
318 ひろゆき ◆L3IpNS4A 2001/12/07 01:02 ID:djkixOCB
うぅ、、あめぞうさん(;;)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:46.58ID:L2e4RZu7M
クソコテ時代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:49.02ID:L2e4RZu7M
クソコテ時代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:45:15.20ID:YNSY8oj4d
歴史は繰り返す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 01:52:51.07ID:H/7XHTqp0
笑いすぎて涙出てんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:08:55.70ID:1mXyptQ6M
あめぞうが2chの元祖らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:08:58.11ID:1mXyptQ6M
あめぞうが2chの元祖らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:09:10.55ID:c28JFuan0
悪口荒らし ← 表現が可愛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:17:34.19ID:LN4+1zQ70
ホンマクソ野郎やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況