X



【悲報】人、戻らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:26:11.49ID:Qm653aTRM
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:27:38.88ID:umbAevMc0
みんなトーカーになったんやで
誰が戻るかクソ運営
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:28:59.93ID:TpFH/Mq20
行動起こされてから慌てて今更一斉規制解除しても、始まってしまった分散はもう止められねえんだ😭
これからさらに過疎るで😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:30:33.02ID:1Qa4fZ+L0
なんでや!
ワイの居場所はなんGしかないんや!
ワイの唯一の居場所を奪わないでくれや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:31:03.88ID:3cfIKtS/0
過疎ってて楽しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:31:48.17ID:3cfIKtS/0
平和な気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:31:49.46ID:7y7LPtIP0
専門板の維持費をごく一部の板の広告費で賄ってたのに蔑ろにしてるからだよな。。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:33:21.66ID:3cfIKtS/0
クソスレ重複してるよりはマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:35:20.14ID:kvq7tRU3r
アフィカス今はおらんから自由に書けや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:36:53.19ID:i018Rj/u0
【悲報】なんGの面白いスレ、アフィカスが盛り上げようと必死に建てていた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:38:08.94ID:Qm653aTRM
勢い上位でこれ
全板が過疎ってる
終わりだよこの掲示板

https://i.imgur.com/HOz3b88.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:38:12.49ID:0ThCRD8Y0
久しぶりに昨日からきたらこのお祭り騒ぎをたまたま見れたんで満足や
もうくたばってええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:39:04.04ID:LD6+bxnn0
軽くて丁度いい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:13.90ID:aDBYoF3I0
>>10
知ってた速報
やっぱお前ら本質的にまとめ民だわ
おんJ行けよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:27.74ID:GJC3Ampw0
負け戦や
終わりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:42:10.46ID:nf7whR/sM
5ちゃん全体のレス数が現時点で約55000
多いのか少ないのかは知らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:43:03.58ID:9+iHj4qH0
仕方ないツイッター行くか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:44:50.55ID:Qm653aTRM
芸スポも+も嫌儲も全てで激過疎ってる
急に終わりが来た感すごすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:45:37.53ID:i018Rj/u0
>>14
そりゃあ匿名掲示板に常駐する俺らみたいな怠け者が
利益が出ない限り面白いスレ立てようと建設的に動かないか・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:49:10.78ID:AQqaLkSx0
どんどん沈んでたんやし加速しただけやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:50:57.79ID:NtNFWzMY0
>>21
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:51:39.62ID:+QjsZCl6M
talk、防弾、オープン


それぞれ分散されちゃったんだろうな
悲しい😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:53:12.00ID:HMlaVj/R0
完全に分断してるなこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:54:00.20ID:jKnFs6+x0
てすてす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:54:01.95ID:b6fXCZeoa
共倒れっぽくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:54:17.99ID:mXNd42as0
どの道スクリプトだらけで終わってたし遅かれ早かれ死んでたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:54:49.78ID:Ej5v9u2gx
アフィさんはおーぷん行こう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:58:35.48ID:DyUICvBz0
帝国が終わっていく様そのものやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 02:59:59.63ID:X9xCLcV30
オワコン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:00:53.10ID:CIa714sl0
>>26
まあ、みんなで卒業したほうがいいかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:01:44.47ID:3cfIKtS/0
talk過疎ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:03:55.50ID:ciqiUMFl0
talkの奴らがスレ立てしてそう
あめぞうとかジムと争った2chのときも同じような流れだったみたいだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:04:31.80ID:EpcDMOJg0
>>21
見慣れたスレタイは多いのに…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:08:04.28ID:gExDRun10
人気スレはアフィカスが全部建ててた定期
ムクガイジもアフィカスやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:08:07.20ID:gExDRun10
人気スレはアフィカスが全部建ててた定期
ムクガイジもアフィカスやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:13:40.07ID:PBmuFWNF0
山下達郎叩いてた人たちは今どこに集まって山下達郎叩いてるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:13:45.01ID:PBmuFWNF0
山下達郎叩いてた人たちは今どこに集まって山下達郎叩いてるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:21:18.02ID:KF/EgWLo0
アフィがハゲ散らかしてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:22:01.23ID:k3vF3K/c0
両方共倒れやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:22:41.55ID:iSWSFXUU0
そらまだ書き込めないやつ一杯おるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:23:19.04ID:YdQAp6CW0
書き込めるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:23:20.40ID:aRsjQgBd0
まだ完全には見れないもん
mateがAPI挟むか大文字で見て書き込むかじゃないと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:24:03.72ID:NOJZ0vZI0
iPhone民はtalkに行っとけw
iPhoneにアプリは存在しない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:30:38.30ID:nO1Qi+/q0
余所でやってください
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 03:34:01.48ID:OKJd71ME0
こういうトラブルがあったときはソフトウェアみるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況