X



【悲報】ADHDワイ、精神科に行くたびIQテストの結果と小5の通信簿で先生にいじられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:14:18.36ID:SXsX+ksqd
「知能はとても高いのに処理速度の低さがねぇ…wそのせいで通信簿にも注意力が無いって書かれて可哀想にねぇ…w」みたいなこと毎回言われるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:15:57.20ID:j55dHBKs0
今それどころちゃうねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:16:15.65ID:SSFujAOd0
動作性は高いけど言語性は低いワイ、高みの見物
動作性は言語性と違って後天的要因で伸びんから100%才能やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:17:35.99ID:ydLIX+uI0
これ先生もハッタショやったってオチやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:20:07.07ID:MRpFHBbn
ヾ(*`⌒´*)ノ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:22:48.70ID:GcXvBxP4a
小学生で精神科って行くの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:27:19.26ID:LN4PAZ000
受けさせられた時点でガイジなんだから数値とかいわれても仕方ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況