X



みんなAPImateR入れとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:30:54.84ID:UfA+1WW3d
か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:32:00.73ID:fp0hpFktM
入れとるで
ひと手間かかるが泥で見れとる🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:34:14.95ID:/KRQ7e4t0
うん
でも不便だから早く解消されて欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:37:15.82ID:U9V2CrJh0
大文字CとAPIちゃん導入って何が違うんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:38:55.03ID:xFER4U8Ea
導入方はらで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:47:13.37ID:NC3QelfUd
ブラウザでなんgやったらキャリアがドコモだからドコモ絵文字なって見れたもんじゃないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:55:13.03ID:brWhHXPta
ワイも入れとる
でも表示に一手間かかるから面倒やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 09:56:54.14ID:vrEbqb740
大文字法だと書き込みが手間やから結局APImateR使ってるわ
これはこれで更新めんどいけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:09:50.46ID:AQBDwfg50
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況