プロ野球スピリッツA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:42:22.92ID:Oth1kc6m0
型落ち侍ガチャとか舐めすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:46:49.77ID:U4R72n99d
サ終レールに乗ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 10:51:47.14ID:LD6+bxnn0
大谷効果で復刻でも売れるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:04:59.06ID:IyiVybUUa
>>5
大谷なんて出るわけないやん
確率低すぎだろ
ミキサーもないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:06:06.12ID:xRD0Q4hWa
楽しみがあのちゃん秘書くらいしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:08:24.03ID:sAgbfzFl0
課金するおっさん囲ってるから
手抜きでも儲けまくりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:10:16.77ID:PijW1q/R0
投谷さんは欲しいけど4200ではなあ
副産物も精々捕手できる近藤と一塁Cの村上では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:11:05.99ID:rCRpn+ze0
泥沼の大谷ガチャや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:11:15.15ID:LD6+bxnn0
>>6
とはいえ90連で弾けるチャンスが3回あるしな
ワールドシリーズもミキサーないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:15:02.40ID:6Y9lWWKna
今季はガチャ引くでって思ってたんやけど引きたい引くべきガチャが来ないままここに至ってしまった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:17:39.87ID:IyiVybUUa
>>9
やっぱばんばんざいるなにするンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:17:43.84ID:IyiVybUUa
>>9
やっぱばんばんざいるなにするンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:58.60ID:IyiVybUUa
3連投になってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:52.88ID:LOi2+EtWd
運営が馬鹿すぎて自らサ終の谷に落ちていくの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:33.17ID:JHpWRGLx0
ミキサーでレフト出すくらいしか楽しみがないわね
自チームS狙い打ち引くほどではないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:47.58ID:rlG4YRlVa
KONAMIがデニングAに無能を担当させてるのがショックだよな
KONAMIからしたらデニングAなんて要らないんだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:52:49.10ID:Y0UfUW+R0
>>20
これ以外コンマイで成功してるアプリないやろ
1番の金づる捨ててジム屋さんにでもなるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:19.49ID:JHpWRGLx0
とりあえずセレクション秋山を称号でもミートA届かなくした奴呼び出して小一時間説教したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況