X



5ch 引退するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:24:36.74ID:bNk1JIT50
わざわざ移住してまで続けるようなもんじゃない
お前らもそろそろ気づいたほうがいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:25:26.73ID:frc3ph5u0
匿名掲示板に10~20年近くしがみついてるおっさんは辞められないんだよな
それがしがみついてる奴らの正体なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:25:51.78ID:C2+aX++v0
引退式やろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:26:15.31ID:oV1mIh4Cd
派手に引退式しようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:27:28.37ID:/KRQ7e4t0
グッバイイッチ
グッドラックイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:27:59.74ID:cJjPnHzbd
ワイも爆サイにお引越しや🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:28:57.47ID:U9GF0Ugw0
おうまた今夜な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:31:05.18ID:0ThCRD8Y0
ワイは引退してたのにたまたま昨日帰ってきたわ
1年後きたらめっちゃ過疎ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:32:59.89ID:cUkpF/KT0
次どこ行く?
ワイはおんj
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:34:38.42ID:8ML/Ef4sd
やめるやめないじゃないでしょ
利用できるツールの1つだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況