X



【悲報】安倍晋三、漫画化されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:59.98ID:/9r7gaFm0
TEAM ABEは草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:23.93ID:v93irIbx0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:48:26.07ID:zY1tnLqJa
TEAM ABE
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:54.88ID:brWhHXPta
>>2
脚本や作画担当の名前が出せないってどういう事やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:58:16.10ID:NEtwnpBD0
ラストシーンはもちろん銃殺だよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:50.61ID:g4kYX1wh0
絵柄がテコ朴っぽいってツイートしたら開示請求と誹謗中傷で訴えられそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:04:16.67ID:91CWuPo4d
妖怪の孫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:27.81ID:5SclUGbFM
TEAM ABE草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:12:06.71ID:K1KNN8AXd
>>8
テコ朴さんは笑って許してくれるけど
こっちはガチそうやからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:12:43.56ID:JKhiMzjD0
どう終わらすねん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:31.43ID:WV6HBkmX0
ジャッジアイズのキムタク並みの頭身詐欺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:17:17.04ID:3P8mIksVd
>>12
凶弾に倒れたが我々の教団は生きているみたいな感じでええんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:54.90ID:c+oct86A0
最終話「日本を取り戻す」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:22:24.25ID:brWhHXPta
民主党政権は醜悪に描かれそう
特に震災関係
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:23:21.64ID:cDvwuXnya
統一教会と合同記事を出してたHanadaさん?!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:25:00.96ID:NLFuoDgta
とくだとらおの真似晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:01.02ID:vBtxbSgpd
テコ朴の方が史実に沿ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:02.56ID:ExYTYT050
統一の教祖も出てくるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:26.56ID:muxuiGNi0
これ作画担当のチョッパリが描いてるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:27:10.41ID:2GuXy0920
テコ朴の作画担当チョッパリがこの漫画の作画担当もしてたら笑うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 12:29:47.88ID:yeK9Ee4M0
世論調査(笑)でこの雑誌をソースにしてるネトウヨホンマ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況