X



バウアー月間MPVwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:55:23.49ID:DsP/CdvoM
すごよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:56:44.58ID:SBpW2/Vy0
カープ移籍待った無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:57:53.69ID:4K37I2VX0
「野手に感謝」

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:58:48.00ID:Sx/DNfRN0
>>2
「野手に感謝」

これもはや煽りやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:02.47ID:E8687C7I0
このスレがこの勢いとは😅
なんGの前途は多難だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:55.96ID:piL4GRtc0
何やっても面白い外人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:58.09ID:T63QaB7N0
ステマできねーアフィに存在価値はあるのか??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:49.18ID:43FVGsxnr
変な翻訳ソフト使ってるYouTuberの人?

この人本当にプロ野球選手やったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:52.23ID:PlfhJMhH0
カッカしやすいやつって認識でええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:02.16ID:49Ncg5To0
野手に感謝(ファック)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:20.69ID:SBpW2/Vy0
お前らかてマッマに強くあたるけど感謝しとるやろ
そういうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:59.72ID:i4uECbhu0
これだけ前評判の高かった外人が月間MVPとるくらいまで活躍したのって初めてじゃね?
それまではみんな途中で帰るか大して活躍できずにコーチみたいになってるかの二択だったじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:05.00ID:DD8dYUF4a
野手に感謝...
あほちんが!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:29.36ID:iATCbNmt0
ファック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:31.64ID:CA/88ya/M
野手に感謝というか宮崎には少し感謝してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:32.87ID:CA/88ya/M
野手に感謝というか宮崎には少し感謝してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:36.13ID:CA/88ya/M
野手に感謝というか宮崎には少し感謝してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:54.34ID:DD8dYUF4a
>>15
ほとんどの奴らが実力無かったんやろ
エンゼルスで3Aの選手見てれば分かるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:25.28ID:zpHVit+fr
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:34.11ID:CA/88ya/M
すまん連投になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:13:46.34ID:j55dHBKs0
でも田中とかは年間通して防御率1点前半やったからなぁ
レベルはだいぶ落ちるんかなと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:14:05.46ID:rwrH0MPZa
横浜にもドミンゴっていたのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:33.99ID:I/RfZ+RSr
>>15
バウアーレベルの実績+衰えていない
この2つを兼ね備えたもしくは匹敵するくらい前評判高かった外国人助っ人なんて過去に存在しねーよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:44.21ID:W8fkIKJi0
>>26
実績があるって事はもう十分に活躍し終えたってことやからな
衰えてるのが当然ではある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:17.28ID:2CD7If2Id
てす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:24:07.01ID:ofPhtvcQ0
猛暑で蒸し蒸ししてる日本の気候で普通に耐えれてるの凄いよな
毎年過ごしてる日本人でもかなりしんどいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:25:39.74ID:Kv7q7qo00
これはメジャーリーガー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:26:39.80ID:Bq0NrpCX0
最近来た外人でメジャーで複数回タイトル持ちってAJコンビくらいやろ
2人共来たの35やしそのクラスが32とかで来たらそら無双するやろうねって言う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:29:02.85ID:w/GeBjIG0
打ってもらわん事には勝てないから……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:31:12.07ID:NyfG+aEga
ブチ切れは7月の出来事やからセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:33:32.51ID:++KSNNzV0
次も中4で投げるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:34:14.88ID:2GuXy0920
フロリダとボルチモアは日本と同じくらい暑いと言ってるしある程度気候も頭に入ってそうではある。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:34:45.68ID:EJSY6Qe0d
でも期待ハズレの成績やね

被本塁打1位でボコボコやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:35:18.12ID:2Y/L1Dja0
凄すぎやろ・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:36:24.15ID:DnPM9MAXa
MPVってなんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:43:55.64ID:KaK/AVUMd
ホークス来いよ 守備だけはカチカチやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:54:01.57ID:iZqI2GKLd
>>22
こいつは普通にいるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:54:33.45ID:iZqI2GKLd
>>22
こいつは普通にいるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:54:57.42ID:5lzBsJmH0
>>15
そもそもバウアーほど前評判高い選手は他にいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況