X



●●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●東京 読売○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:59:50.03ID:5lzBsJmHd
阪神○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
広島○○○○○
読売○○
東京●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+11 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+09 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+05 最多貯金*7(06/30) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+02 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-13 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-16 最多貯金*1(03/31) 最多借金17(07/05)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○○○
楽天●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+14 最多貯金14(07/01) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+11 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+11 最多貯金15(07/06) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在-08 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
日公 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-17 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:35.31ID:5lzBsJmHd
7/11(火)の予告先発
(G-C)山ア伊織×床田寛樹
(S-D)サイスニード×柳裕也
(T-DB)青柳晃洋×笠原祥太郎
(F-E)北山亘基×田中将大
(B-M)山ア福也×メルセデス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:01:03.37ID:a/N6davWd
なつかしいスレやねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:01:40.64ID:5lzBsJmHd
規制されてやっとブラウザ経由で書けた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:01:45.10ID:ofkWsAuVa
立浪続投おめでとう
来年も笑わせてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:10.20ID:kVRsOx8+d
首位、Aクラス、ドベ決定戦カード熱いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:49.86ID:E8687C7I0
もうワッチョイをデフォにしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:56.32ID:GImmktgkM
どこで野球の実況すればええのかまだわかってない
一番人集まるところでええんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:04.13ID:tE6BYh8Y0
首位攻防で登録直後の青柳とか明るい材料皆無
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:05:04.66ID:RWDXesn50
ヤクルトってなんで負けてるの?
戦力的には負けてたらだめやろ中日と違って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:09:31.67ID:Xb/Oh5sP0
もうやきう実況の場はなくなるんじゃないの
なんjからの血脈は途絶えたな
社会からしたらこんなゴミ溜め消えた方が良いだろうが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:12:09.87ID:EXjFuCq7a
>>9
青柳キラーの神里は2軍やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:16:36.80ID:e8Rx3Xvia
>>8
野球chやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:16:56.88ID:wQaBWOp70
>>8
おんJ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:17:48.97ID:PjCxWlMn0
笠原ワンチャンあるんやろか…
ヒエヒエの打線もあって勝てる気がしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:12.56ID:RHbc/x990
>>12
今年の神里って青柳から確かノーヒットやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:08.32ID:RHbc/x990
>>15
無い
バウアーのとこで勝てたら御の字で基本3タテ食らうのが既定路線や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:34.44ID:EuQ2KvRd0
>>8
防弾や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:45.76ID:i5krXmAs0
バウアー今永東のいるDeNa優勝ですわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:27:49.08ID:2eQMylO1d
>>19
そいつら先発以外の日ほぼ確実に負けるのがね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:28:19.58ID:QB7Hrbxja
まだこのスレ立つんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:28:56.51ID:RHbc/x990
なお裏ローテはゴミカスで打線もヒエヒエ
特に裏ローテの悲惨さは12球団でも最悪の部類やろ
なんでバウアー加入東大復活してんのにこんな惨状になってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:29:59.47ID:lq4A+MIt0
>>22
便器よりマシやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:31:46.57ID:SU7MyYxTa
全然伸びなくて草
そらなんG民のほとんどがTalk移住したから当たり前か🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:42:11.74ID:EfrSXvRVd
栗大瀬良森
床田森下野村

裏表わからへん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:47:37.90ID:criX9HHF0
うんち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:50:59.98ID:uTQlZx3o0
>>25
左右の勝ち頭なローテ頭
QS計算できる安定した2番手
現在絶好調なお試し枠の三番手

両方戦力均衡しててバランスええわね
3タテ絶対防ぐローテや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:51:40.21ID:G/rfbvs8a
今日の実況スレどこになるんや
talkだけはやめてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 14:53:41.39ID:6Rektoxxp
横浜は何で首位攻防戦の頭に阪神に打たれてる笠原持ってきとんねん お試しにしてもここでやる必要ある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:00:30.86ID:Skw1YdA6a
>>28
防弾が生きてればそこや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:01:17.54ID:9CMW7PfEM
5ちゃんねるに阪神は左で投げれたら抑えられるって書いてたから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:01:38.90ID:/VTGTzXPF
>>25
栗はオールスター調整のために次は
deに大瀬良、森、野村の真裏ローテで戦うぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:03:17.22ID:pOdVeZ8ea
楽天嫌いやけどマー糞には勝って欲しいどういう感情なんやこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況