X



5ちゃんイチ情強ななんG民は当然5chとtalkの両刀だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:55.36ID:ZkU5n7VjM
片方しか使えない片方しか使わない情弱は置いていく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:42:19.65ID:ZkU5n7VjM
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:42:58.02ID:v/GB65zx0
talkなんて誰もやらんぞw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:43:18.58ID:XhGg/9Pwr
Talkってなんやねん何が違うんや
あと国産なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:43:24.70ID:30BVao3ra
とくさん下克上失敗して悔しいのうwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:44:59.64ID:v/GB65zx0
専ブラの接続先変えてまで強引に誘導しようとしてたの広まって住人5chに戻ってきてて草
しかも専ブラストアの規約違反疑いでBANされそうで更に草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:04.00ID:XhGg/9Pwr
という訳で今回は彗星の如く現れた掲示板サイト、「Talk」について解説していくぜ

ゆっくりしていってね!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:17.45ID:3NdQ73Vq0
ちょっと妥協してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:31.97ID:ZkU5n7VjM
大谷翔平もワイらも二刀流
大谷翔平は投手と打者
ワイらは5chとtalk
これやでこれ
ワイらは実質大谷翔平
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:59.73ID:v/GB65zx0
>>7
現れ、消えていったになりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:46:48.52ID:v/GB65zx0
>>9
とくさん必死で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:47:32.15ID:v/GB65zx0
イッチ、talkからいくらもらってこのスレ立てバイトしてんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:49:19.07ID:GJC3Ampw0
共存はできんのや
どっちかが死ぬまで殺し合うしかない
ヤルかヤラれるかやで勝った方の総取りや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:49:34.53ID:ZkU5n7VjM
5ちゃん派につくとかtalk派につくとかゲハっぽくてダサいんよな
情強なんG民はダサい事はせん
例えばゲームハードなら全部買うで終わり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:50:48.76ID:XhGg/9Pwr
ところで魔理沙、皆がTalkのことを「とくさん」って呼んでるけど、とくさんって何よ?

所で霊夢、お前はとくさんか?

いや、違うわよ。魔理沙も今だって私のことを霊夢って呼んだじゃない。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 15:53:15.32ID:QC69cT2C0
中国に鯖がある怪しいトークなんて使わねぇよw
専ブラ解禁で5ch復活や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 16:06:13.06ID:fJanGwSm0
トークさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況