X



Talk民「書き込めればどこでもいいやー😄」←こいつら5ちゃんねるに情とかないの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:26.96ID:0qhTcawF0
いろいろあったけど長年付き添ってきた仲やんか…
それなのにすぐ捨てるとか情なさすぎ無い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:07.06ID:TYxLKr010
5ちゃんねるくんかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:36.81ID:elODibmt0
頭悪いからね、仕方ないよ😮‍💨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:34:57.08ID:eKHw8AeUa
5chがゴミやし
いまだにここにいるロートラの方が謎やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:10.19ID:OyH9afsPd
それならそもそもなんjを捨てないのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:38:48.99ID:UaQ/ECaYa
悲しいなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:03.25ID:qxqM2Za3M
拉致被害者やぞ
洗脳されてしまったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:40:26.60ID:8yl9KcCHd
そもそも2chを乗っ取った5chになんの思い入れもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:52.29ID:XGpuSyjV0
合間に見るくらいなら5chくらいがちょうどいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:43:44.82ID:4rH5V5rq0
ワイも分裂騒動の時は一瞬そう思ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:44:59.47ID:b9TYJWuX0
陽キャなtalk民
陰キャな5ch民
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:08.29ID:m0knHM0x0
情とかはまったくないんだがフィッシング詐欺の片棒担ぐ気にはなれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:01.63ID:FLevSNDyr
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況