X



【悲報】衝撃ガイジ、Talkに奪われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:21.03ID:UNNqd1dC0
悔しい…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:40.99ID:ZnXwziii0
引き取って貰えたのか
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:44.87ID:bTiG/AiqM
え、ショック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:40.53ID:pkwCknOnp
朗報やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:43.56ID:FeT5+dDUa
NGしてたから長らく見てなかったけどまだ生きてたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:45.89ID:WdWu9H4ir
マジで衝撃スレないやんけ!
二度と返ってくるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:19.19ID:gJPsMmrq0
うんこはそのままtalkに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:08.21ID:45BrEhst0
朗報だね(ニッコリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:46.20ID:WOsaV2Kg0
逆にこいつだけは5chに留まってて欲しいなって思う香具師挙げて毛wwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:15:11.62ID:AjRGuWZr0
衝撃ガイジのスレにレスしまくってた弱者達も向こうに行ってくれたかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 20:20:23.59ID:WdWu9H4ir
もしかして衝撃ガイジがJaneStyle5しか使えないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況