X



【悲報】米津玄師、タイアップがことごとくコケる呪いの歌手になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:48.84ID:Q3TM7GGp0
チェンソーマン
ウルトラマン
FF
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:24.29ID:22lK+0Ym0
でもワイFF16見た後に米津のPV見たら泣いちゃったンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:06.14ID:8Ac/4Qnv0
米津玄師に曲もらっときながらこけるなよと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:39.19ID:KYLcFDDo0
君たちはどう生きるかは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:17:40.52ID:4bmTWyTc0
映画の出来がヤバすぎて米津にすがってるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:28.91ID:Ud7NwIzqd
Georgiaは売れたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:20:26.94ID:sjOBHcro0
チェンソーマンはアニメより主題歌の方が有名になった気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:36.69ID:ziVBqIDgd
米津単体の完成度は高いやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:00.84ID:JHt5MRua0
ワイまだFFクリアしてなくて聞いてないから楽しみンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:22:38.40ID:w34ozhpr0
そもそも初音ミクの頃から呪い枠だったじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:11.06ID:9E9ufVh40
空気扱いだけど海獣の子供もずっこけてたよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:17.54ID:9E9ufVh40
空気扱いだけど海獣の子供もずっこけてたよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:28.83ID:sEoDI4+2d
でも曲は売れるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:46.36ID:bIgg9O3u0
タイアップ先に合った曲つくる才能あるのにもったいない
チェンソーのop完璧やったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:47.04ID:5UplL9eU0
曲自体は評価されてるから米津的には問題ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:24:47.24ID:wlPjimRe0
ヒロアカもあるぞ🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:25:48.68ID:PWluXbic0
曲自体のクオリティ以上に作品の理解度がハンパないよなコイツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:26:29.45ID:wlPjimRe0
>>14
MVはもっと完璧やったぞ😂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:13.92ID:q8mUmfJH0
チェーンソーマンはバウンディも良かったなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:28.88ID:wlPjimRe0
米津自体は有能だけど
「今度の企画の主題歌誰がええかなぁ…🤔」
「せや!今をときめく米津大先生にやってもらお!w😁」
って考えるタイプのプロデューサーが軒並み無能しか居ない説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:04.23ID:1ygKEZqZa
FFおじさんやからよかったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:50.01ID:rsLxwQct0
ladyすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:18.78ID:YORmwKg30
逆だろ
誰があんな意味不明な曲聴きたいんだよ
それなら髭男のほうがありがたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:00.03ID:3kTp0gana
曲はめっちゃええからええねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:11.30ID:Ich51kB9M
米津玄師は声がなぁ…
BUMP OF CHICKENみたいな声なら良かったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:56.42ID:FxDqIlMGp
ウルトラマンまではセーフか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:34:22.47ID:+QqzsdGV0
海獣の子供とかいう映像美全フリ映画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:34.56ID:I4zFeHBV0
打ち上げ花火もめっちゃコケてたよな
MVは2億再生なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:43:08.82ID:J30euj9Xd
米ちゃん自身が化物みたいな感じで出てくるゲームってなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況