X



石川昂弥(7月)打率.484(リーグ1位) 本塁打3(リーグ1位) OPS1.451(リーグ1位)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:02.50ID:JpqSZP060
今月の石川昂弥
打率.484(リーグ1位)
本塁打3(リーグ1位)
二塁打5(リーグ1位)
出塁率.515(リーグ1位)
長打率.935(リーグ1位)
OPS1.451(リーグ1位)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:08.80ID:7sm77tMm0
来月バテてまた6月みたいになってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:18.31ID:0v1hgsol0
打つ方はなんとかします
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:28.19ID:teL1f9S50
今何歳?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:39.42ID:pJzgg7QO0
>>12
gO/fO定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:53.11ID:pJzgg7QO0
>>15
奥川世代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:36.20ID:pJzgg7QO0
今日だけでOPS.050上がってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:58.77ID:orZ5oIjm0
いつの間速いストレートしばけるようになったんや
サイスニードのストレート打つなんて思わんかったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:39:14.83ID:/h0zBV0/0
覚醒か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:39:32.95ID:14TwYOPJ0
担ったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:40:50.73ID:qUMIoyJaa
ま〜た名将立浪監督が育ててしまったか
和田コーチだっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:30.96ID:5cVmskOo0
石川昂弥
4月.244 1 .667 ←うーん
5月.260 4 .732←本塁打増えたしイイね
6月.113 0 .334←お前もう二軍行け邪魔や
7月.484 3 1.451←!?!?!?wwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:42:22.50ID:/YTVy5d/0
立浪最近有能なのバレてきたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:42:47.26ID:orZ5oIjm0
2本目より1本目評価したい
ホームランバッターは引っ張ってホームラン打てないとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:33.11ID:xTPSZTs+0
こんなのおるのになんでビリなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:41.31ID:5cVmskOo0
>>25
なお最下位
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:46:20.44ID:jQz88baf0
6月がおかしすぎるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:41.23ID:B/7+yLip0
ようやく"割れ"が理解できてきたようだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:48:08.83ID:tmlbm99Ga
>>27
いうて7月の半分だけやからな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:07.23ID:l0X7uv1Ad
先月は育成失敗スレ何回も立ってたのに今月は1回見たか見てないかくらいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:12.44ID:26UP0ETYa
7月の中日の貯金は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:31.64ID:p85i6AAJ0
覚醒──したな─────
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:50.08ID:p/MITXB6r
睡眠不足のデメリット一覧

頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:28.50ID:qUMIoyJaa
夏が来れば思い出す
スラッガーのスイングを
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:51.32ID:axGrHyEm0
確変やったらここで成績落とすと持ち直すの厳しかったやろけどこれやったらまあ実際よくなってるんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:57.23ID:iAh1APLG0
プロ入って今が一番調子ええのは事実やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:51:38.98ID:+4n12CBj0
明らかに1年稼働できる体力ないからやはり6月はその反動だったんだろうな、怪我明けだったし
あとは石川の場合は守備やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:27.82ID:yHBeg4uap
7/7〜のドラゴンズ
3勝1敗

強い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:19.73ID:StcBw706a
復帰してこんだけできれば上出来
今年はシーズン乗り切って来年が本番
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:06.13ID:Mp2eVEUe0
月間MVPとれりゅ?🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:43.87ID:iAh1APLG0
>>42
ここで怖いのはマジで怪我だろうな
周平も今年よかったときに故障して終わったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:45.68ID:orZ5oIjm0
何が良くなったのか分からん
ストレートに詰まりまくってたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:00:06.85ID:/EVjJ33L0
>>19
ストレートに弱いなんて統計上も技術論的にも論拠に乏しい
誰が言ってたんやそれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:01.94ID:HAR2OK6N0
周平の上位互換
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:21.01ID:d+be2SXDa
>>46
立浪だけど?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:02:23.43ID:JGaDhizl0
>>45
野球はタイミングなんやろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:02:46.08ID:JGaDhizl0
>>48
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:07:23.64ID:fbquWd+dd
>>46
ストレートファールばっかりで全然前に飛ばせてなかったが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:08:25.20ID:wANzqWar0
>>46
名称立浪さんがストレート打てるように指導したから打てるようになったんやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:19.12ID:L41/1dXa0
和田の手柄やって谷繁が褒めてたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:12:39.60ID:jRolhgAF0
竜の未来
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:13:21.45ID:ffoBF0/B0
なお谷繁「和田コーチがミニキャンプみたいな事させてたんですよ それから目に見えて変わった」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:14:33.66ID:y/WbxK800
日本人打者2人10本以上いけそうやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:15:01.17ID:DHWH9fqq0
うおおおおおおおおおおおおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:17:15.43ID:cBwmNKFd0
っぱ和田さんって髪だわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:25.63ID:73n6DAcG0
石川覚醒してくれたらあと30年立浪監督でも許せるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:03.93ID:QaFX2ZbW0
和田有能過ぎへんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:10.34ID:iQZgzVOT0
セデーニョ(7月) .440 3本 12打点 OPS1.302

石川セデーニョ昂弥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況