X



talkできてから逆になんg快適にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:41:53.00ID:v408Y0Gq0
スクリプトもおらんしアフィカスもおらんし
過度な煽りカスもおらんしちょうどええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:43.88ID:GeDfihCF0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:42.88ID:L0ooRNXT0
昔のなんJっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:19.28ID:e2Ts0oWo0
401はアレだがNGワードが全然反応しなくて快適
書き込みが少ないだけとか言わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:55:50.63ID:nFWlig2K0
スクリプトってどこ行ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:59:51.96ID:MMpipnp40
スクリプトならmae2chのスレに粘着してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:42.12ID:FvH021uU0
ずっと書き込み出来なかったがなんか知らんが書き込み出来るようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況