X



ちんくる何であっちに付いてしまったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:40:40.22ID:0+PjhYDR0
そもそもワイは5chで快適に書き込みたいからちんくる買ったんや
5chに書き込めなくなるとか話が違うやないですか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:50:05.63ID:ToM8b6+u0
返金申請してみよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:53:43.92ID:Ps8g3X9a0
無料のときにゲットしたわ、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:54:08.39ID:s3Y/X2XMr
Maeとかいううんち全然なれねえわちんくる返して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:55:15.73ID:TKRBUZwEd
maeがあれば余裕やろ
5Gの1日書き込み数99999999999999999999999は余裕
トーGはせいぜい200000
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:56:10.36ID:pZOSUKk9r
mae難しすぎてチンパンには扱えないんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 03:57:20.08ID:TKRBUZwEd
>>6
それな!
mae2ch民は天才だからスクリプトとも会話出来るもんな!
これだからチンパンは困るんだよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況