X



急募🥺!Androidで使える専ブラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:35:01.95ID:e5GjhAfO0
🥺おちえてください!とりあえずなんでもいいので!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:36:40.28ID:e5GjhAfO0
なんかないん?🥹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:37:14.45ID:fg7ye2b70
2chMate 0.8.10.162 dev/samsung/SCG20/13/GR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:37:27.62ID:qVNAWs370
mae5cがちょっとうらやましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:38:43.51ID:e5GjhAfO0
レスNo.4
ぐぐったらアイフォンのやつか🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:39:43.48ID:UIaDzT5O0
Android勢はmate使ってるんちゃうん?😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:40:22.02ID:LhNmSniZ0
JaneStyleでええやん
あれより使いやすいのないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:40:39.95ID:E9R+fzYi0
JaneStyleでよくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:41:59.59ID:qVNAWs370
>>7
>>8
こんな状況でレス乞食とかキショイわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:43:02.03ID:e5GjhAfO0
mateだといちいちapimateとか言うの通さなきゃいけないから面倒だし・・🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:44:26.49ID:fg7ye2b70
浪人使ってて気づかなかったけど無課金ってそんなんなってんの🥴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:46:00.58ID:e5GjhAfO0
え🥺課金するとそのまま使えるんだ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:50:09.25ID:w+PO0ifC0
浪人持ちだからmate快適だも🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:52:51.03ID:ga+FPUO+a
>>5
レスNo.4って書き方なんかかっけえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 05:56:14.25ID:E9R+fzYi0
浪人mate最強
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:03:28.26ID:e2Ts0oWo0
今mateの機能を十全に出そうと思うと死ぬほど面倒くさいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:06:10.07ID:8kizA+WK0
①mateでの読み込み方法
https://greta.5Ch.net/poverty/
で開く(cを大文字にする)

②mateでの楽な書き込み方
「実験的」→「検索に使うURL」に

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}
スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

をそのまま入れると
スレ開いてる画面のツールバーの「:」押すとリンクが追加される
タップしたらエラーと共に空白の画面が出るが無視して書き込みボタンから書き込む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:15:04.54ID:C/08wDVca
泥の有機ELは3ヶ月保たずに焼き付くからお話にならないのがなぁ
iPhoneの有機ELなら焼き付かないテクノロジーが搭載されてるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況