X



「安倍晋三氏が奈良で演説中に撃たれる」←この第一報で思った事といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:16:44.60ID:lPpo4Fd50
「どの件で?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:18:11.46ID:aNXSxMvA0
やっとか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:18:36.21ID:4ogLUjfM0
第一報と死亡報道両方でやっぱ勧善懲悪ってあるんやなって思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:20:05.77ID:zN5CPJLw0
「草」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:21:04.93ID:D9Tk7zVQ0
奈良のこと見直したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:23:25.50ID:piPNtihm0
なんGがそれ1色になった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:23:38.18ID:JoK0XV4f0
よっしゃ死ねやクズって思ったし
死亡報道でよっしゃああああああああああ!正義は勝つ!ってまるで夏の甲子園優勝した選手のようにガッツポーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:30:46.19ID:/t77kWVX0
😯
……😀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:30:51.60ID:b5z+XbPYx
政治犯やろな。自民に追い風やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:30:57.70ID:b5z+XbPYx
政治犯やろな。自民に追い風やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:31:54.06ID:yxjUVF8ha
えぇマジか
でもどうせ蘇生すんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:32:09.07ID:PbLO1m5U0
日本始まったと思ったと同時に選挙中にこんなことやるなんて左翼界隈終わったとも思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:32:39.74ID:KbwCOzbc0
正直ワクワクしちゃった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:33:13.97ID:msD1FIER0
ケンモメン帰ってきちゃった…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:39:38.82ID:1e3Rub6aM
ショットガンかな?まあそんなに近づけんやろうし死にはせんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:43:56.35ID:gFHs4hpfd
しゃあっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:46:06.54ID:ofzPrYIE0
もし生還したら神格化されてたよな
即死でよかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:48:38.47ID:kwMC7lAq0
ドラマSPのような自作自演の陰謀が失敗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:49:05.93ID:wYQgeZgn0
       /:::/::::::::;: --- 、:::::::::|::::::::ヽ
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : | , -‐ 、   ‐- 、| `T ト、     ありゃー
       l: : : |{  じ   じ  }: : :V::::::}     安倍晋三とうとう死んじゃったのか・・・
        〃!: : | ー      ー | i: : }_/
      / |:i ; | u   '     jイ : ハ
          l:ト、:ト .  ^TTIト .イ/: /: :ヽ
       | ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川||/  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ヘ         {i   __}
   に7  ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ  `ヽ |
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:49:12.75ID:IVNguRvba
素直に草だ…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:49:57.39ID:t9Lj6QuY0
意味の無い銃撃だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:50:10.69ID:Erref4q60
なんG見るか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:50:52.56ID:4fBYMxA00
安保反対世代の爺さんに猟銃でうたれたんだなと思った

どうせ死なないだろと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:51:47.39ID:H2ZK99NEM
アベノマスクやオリンピックで中抜きした税金返ってくるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:54:15.90ID:fCbRHyA1p
おれ左翼だけど、左翼がやったと思った
以前に安倍の街頭演説を見聞したことがあったが、警備がザルザルだったから、撃たれたこと自体は驚きじゃなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:57:44.33ID:/WivhvJna
改造エアガンみたいなので撃たれたぐらいやろw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:01:24.30ID:0h1T2kZQ0
ケネディ暗殺みたいなかっこいい映像想像してた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:10:29.87ID:QwTKZMvud
ちゃんと死ねよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:11:05.87ID:HtHmCaTMM
防弾Gでやれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:13:48.61ID:N8gvdY3s0
hahahaどうせ未遂やろw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:15:33.06ID:GeDfihCF0
釣りかネタやろ→どうせ死なないやろ→しんだ
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:17:27.91ID:xSGbZjzX0
自民の口止めかと思ったわ
報道も最初は全部そんな感じで言ってたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:19:17.29ID:QwTKZMvud
>>36
壺とかすきそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:37.82ID:ccrz80810
ウケるー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:39.28ID:jLt5CSuL0
>>28
一応安倍じゃなくても家族確認がないと正式な死亡扱いにはならんらしいよ
即座に心肺停止やから事実上の即死報道ではある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:21:52.52ID:RS8tv95Y0
どうせ生きとるやろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:25:52.35ID:PSWNjpqR0
初見はスレやった
ガチだとは思わなかったわ
どうせ嫌儲の不謹慎スレかと思ってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:06.41ID:o/p62WTk0
どうせ死なないんやろと思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:15.08ID:Bu/tPPso0
生命力はありそうなのに安倍晋三
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:27:23.18ID:qQ3f0cRf0
ぬか喜びに終わるやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:30:17.38ID:PSWNjpqR0
生き残ってたら世の中どうなってたんやろ
想像しただけでも恐ろしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:06.25ID:XXUx62h40
嫌儲落ちてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:42:06.91ID:KDBxlI9Br
まああんだけ好き勝手やってたらそら殺されるやろなあって感想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:54.41ID:xSGbZjzX0
タフスレ覗いたら「しゃあ!弾すべり!」「弱き者...」
語録連発であそこだけ2スレぐらい消費してたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:50.16ID:utTNFMI60
クソスレ立ってるやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:52:29.46ID:ynH0xguHp
さき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況