X



【朗報】チャリカス、逆走で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:50:14.21ID:AkhDnb9Ca
えぇ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:32.03ID:/WivhvJna
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:53:36.82ID:4V6/gtNx0
まあまあスタンダード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:16.01ID:5HRhbmEta
音が生々しい😣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:22.87ID:Qy0hUgqe0
自殺志願者やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:02.49ID:m91aVLx80
これ車に過失あるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:15.62ID:piPNtihm0
見えないよね
無灯火?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:27.80ID:QwTKZMvud
運転手当たり屋されてて可哀想
これで車が悪いことなんだろ?死ねよマナー悪いチャリカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:29.22ID:be4FL+mj0
キチガイすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:08:55.29ID:Z+bqn0ZB0
白髪だしボケたジジイやな
免許返納させるだけじゃあかんよなあ
そのうちボケ老人の逆走は社会問題になると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:12:17.13ID:JOVrr1+tH
これはめちゃくちゃ車に過失いくなかわいそう😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:15:17.83ID:xSGbZjzX0
>>11
高速でジジイが降り口間違えてUターン逆走とか普通におるからな
ワイ三度ほど出会してるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:21:18.11ID:LiQ3ofyFM
意外と無事で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:21:36.13ID:nuxchZ/8a
なんしとんねんこのゴミチャリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:15.17ID:t2/CZF19r
夕暮れ時は視界悪くなるんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:47.50ID:eQZSpX6p0
>>16
どう見ても外国だろガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:12.85ID:TtEc6LIA0
こういうのでいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:14.40ID:yyqDlBqu0
>>13
ヒェッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:21.11ID:kSj/vRgAd
正面衝突となると自転車逆走考慮しても過失は車7:3自転車か6:4くらいか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:38:30.99ID:yyqDlBqu0
>>16
海外ですぅ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:47.54ID:SmKIeGUa0
>>23
ひき逃げだからやん
パヨクってやっぱ知的障害者やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:50:07.77ID:be4FL+mj0
>>23
それ貼って何が言いたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況